Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Ketzer (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Sehr gut, außer für Rollstuhlfahrer.

Gut

Eines muß ich dieser Bewertung voraus schicken: Ich bin ein noch recht aktiver Rollstuhlfahrer der es gewohnt ist selbständig zu handeln und sich auch möglichst ohne Hilfestellungen bewegen möchte. Dies ist in diesem Hotel fast nirgends möglich. Unser Zimmer konnte ich nur mit größter Mühe ohne Hilfe erreichen. Am Haupteingang und auch im Haupthaus des Hotels wimmelt es von Rampen verschiedener Länge und Steigung die von einem Rollstuhlfahrer ohne Hilfe nicht bewältigt werden können. Ohne die Hilfe meiner Frau und die unserer Freunde wäre ich hier verloren gewesen. Des weiteren befindet sich die einzige behindertengerechte Toilette im Untergeschoß des Haupthauses die auch nur über eine sehr lange, steile Rampe oder einen Fahrstuhl mit 67cm schmaler Tür und einer kleinen Rampe zu erreichen ist. Das Parkgelände ist größtenteils mit groben Steinplatten gepflastert und dadurch eine Rüttelstrecke für einen Rolli. Der Pool war für micht nicht nutzbar, weil es nirgends eine passende Einstiegsmöglichkeit gab. Rollstuhlfahrern ohne kräftige Helfer kann ich nur vor diesem Hotel abraten. Fazit: Für mich war dieser Urlaub durch die oben genannten Probleme stressig und nicht das Gelbe vom Ei. Zum Glück waren wenigstens die Verpflegung und vor allem das Wetter sehr gut.

• Gut
  • Ein

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Ketzer

Sehr geehrte Herr Werner, zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie Ihren Urlaub im Apollonia Beach Resort & Spa verbracht haben. Wir haben Ihre Bewertung im Internet gelesen und bedauern, dass wir Ihren Erwartungen nicht gerecht werden konnten. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, bei HolidayCheck Ihre subjektive Meinung mitzuteilen. Mit freundlichen Grüßen Guest Relation Team Apollonia Beach Resort & Spa Folgen Sie uns auch auf: https://www.facebook.com/apollonia.gr/