Ein 5 Sterne Hotel, das diese auch verdient hat. Vom Personal über die Zimmer und die Verpflegung bis zum Pool und dem Strand war alles top.
Wir hatten zu dritt einen Bungalow, d.h. ein großes Zimmer mit einem Doppel- und einem Einzelbett plus Bad mit Wanne. Der Platz war ausreichend, eine kleine Terrasse mit Tisch und Liegestühlen war ebenfalls dabei. Kühlschrank, Fernseher und Wasserkocher gab es auch. Alles war sauber und wurde täglich gereinigt. Die Bungalows liegen näher am Pool, bzw genau gegenüber. Das ist sehr praktisch, wenn man schnell etwas aus dem Zimmer benötigt, durch die ebenerdige Lage unseres Zimmers hörten wir allerdings auch jeden, der spät oder sehr früh noch vorbei ging und sich etwas lauter unterhielt.
2 kg Zunahme pro Person sagt wohl alles. 3 x täglich gab es Buffett mit allem Erdenklichen, immer auch griechische Spezialitäten, Salat, Obst, Fisch, Fleisch.... Dazwischen oder zur Abwechslung konnte man an der Poolbar Burger, Souvlaki, Salat, Obst usw essen. Es gibt außerdem drei Restaurants, wir haben alle besucht, wobei das griechische mit seiner Lage am Strand und dem Essen am besten war.
Wir haben nicht einen unfreundlichen oder mürrischen Mitarbeiter getroffen, alle waren jederzeit hilfsbereit und freundlich. Das Animationsteam war super ohne aufdringlich zu sein und sie haben auch zum Ende der Saison ihre Arbeit mit viel Freude gemacht.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte nur 20 Minuten, trotzdem hat kein Fluglärm gestört. Vor dem Hotel gibt es eine Haltestelle für den öffentlichen Verkehr und auch der offene Doppeldecker Bus hält dort. Heraklion ist einfach zu erreichen. Es gibt neben dem Hotel ein weiteres Hotel und danach kommt ein Kraftwerk, das stört den Blick in die Berge ein wenig, aber man kann ja auch aufs Meer schauen. Ansonsten hat es weder lärm- oder geruchstechnisch gestört. Auf der anderen Seite gibt es Dünen und Natur.
Man konnte sich den ganzen Tag auch anders beschäftigen als auf der Liege am Strand zu dösen. Tennis, Beachvolleyball, Beachfussball, Wassergymnastik, Zumba, Stretching, Minigolf, Tischtennis mit und ohne die Animation. Fast jeden Abend gab es neben der Minidisco eine Show für die Größeren und Großen. Musical, Comedy Show, Beach Party, Weinfest, Filmeabend Das Hotel bietet auch eine Führung durch seinen großen Garten an, die sollte man sich auch anhören, es geht nicht nur um den Garten. Neben dem Hauptrestaurant gibt es einen kleinen Supermarkt mit Souvenirs und Klamotten und einem Juwelier.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | katja |
Sehr geehrte Frau Katja, zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie Ihren Urlaub im Apollonia Beach Resort & Spa verbracht haben. Wir haben Ihre Bewertung im Internet gelesen und freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem Hotel gefallen hat. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, bei HolidayCheck Ihre Erfahrungen in unserem Hotel mitzuteilen. Wir, der Manager und das Team vom Apollonia Beach Resort & Spa bedanken uns bei Ihnen, dass Sie die schönste Zeit des Jahres in unserem Hotel verbracht haben und wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben Mit freundlichen Grüßen Manolis Manousos CEO Apollonia Beach Resort & Spa Folgen Sie uns auch auf: https://www.facebook.com/apollonia.gr/