Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Silke (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Schönes Familienhotel, tolle Anlage mit Strand

Schönes Familienhotel, wenn man keine gehobenen Ansprüche an die Zimmer hat. Tolle Poolanlage, Essen gut. Umweltschutz im Hotel wird groß geschrieben.

• Schlecht
  • Die Zimmer und Wäsche waren nicht ganz zu unserer Zufriedenheit. Das Zimmer selbst funktional aber nichts, was einem auf ewig in Erinnerung bleiben wird. Die Bettwäsche und Handtücher waren wohl gewaschen, jedoch waren Handtücher und Bettwäsche schon eher ziemlich abgegriffen von vieler Nutzung und zahlreichen Wäschen, man hatte oft Gelbränder oder Schmutzschatten. Leider hat unser Kleiderschrank auch nach feuchter Schmutzwäsche gerochen! Unsere saubere in den Schrank gelegte Wäsche hat nach einigen Stunden den Geruch angenommen und das war doch eklig. Die Reinigungskraft wußte sich bei dem Problem nicht zu helfen, wir hätten den Schrank natürlich wieder komplett ausräumen müssen, um wirklich etwas dagegen tun zu können!

• Gut
  • Für unsere Ansprüche war das Buffet im Hauptrestaurant sehr gut und ausreichend, appetitlich angerichtet und die Mottoabende haben genug Abwechselung geboten. Einzig an dem Kinderbuffet gibt es etwas zu meckern. Dies fanden wir eher lieblos ohne Deko, etwas dahin geklatscht. Angeblich sind Alle immer sehr "Kinderlieb", aber da hörte die Liebe zu den Kindern doch etwas auf. Es gab Nudeln, Tomatensauce, Gurken, Tomaten, Salat und Chicken Nuggets... jeden Tag, manchmal ergänzt durch Fischstäbchen! Die Behälter standen einfach auf einem Tisch in der hintersten, versteckten Ecke. Hätten wir uns nicht über die bunten IKEA-Teller mancher Kinder gewundert, hätten wir das "Kinderbuffet" nicht einmal bemerkt!

• Gut
  • Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Kleinigkeiten wie nicht funktionierender Zimmerzugang wurden schnell behoben. Fragen wurden bereitwillig beantwortet.

• Gut
  • Die Hotelanlage war wirklich sehr schön. Die Anlage ist gepflegt und auch der Poolbereich ist sauber. Die Schornsteine der Fabrik waren nicht störend, da wir ein Meerblickzimmer gebucht haben. Shopping ist nach ca. 15 Min. Fußweg zu erreichen. Transferzeit vom Flughafen gerade mit Kindern sehr in Ordnung.

• Gut

Es ist wirklich Einiges im Angebot und wird auch einigermaßen erfolgreich mit den Gästen umgesetzt. Manche Sachen sind wie so vieles, Geschmackssache, aber ausprobieren und das Beste für sich heraus suchen... Die Poolanlage an sich vom Aufbau ist wirklich klasse, aber teilweise wären kleine Renovierungen von Nöten z. B. an der Wasserrutsche. In unserer Reisezeit gab es keine Probleme mit der Anzahl der Liegen. Bis morgens um ca. 10:00 Uhr hat man noch relativ gut eine Liege bekommen, ohne schon morgens um 6:00 Uhr mit Handtüchern reservieren zu müssen! Natürlich gab es auch diese Begebenheit in diesem Hotel, aber die Anzahl der Liegen am Pool und am Strand sind wirklich ausreichend gewesen. Den Spa-Bereich haben wir genutzt, aber wir fanden das Preis-Leistungsverhältnis viel zu teuer!!!! Hätten wir nicht gerade einen Hochtzeitstag, Vatertag und Geburtstag zu feiern gehabt, hätten wir uns dort keine Massagen gebucht!!! Die angebotenen 15 Minuten werden wirklich von den regulär angebotenen "Behandlungen" subventioniert! Sehr schade, denn so eine Massage rundet einen Wohlfühlurlaub erst richtig ab, aber wenn man zum Ende des Urlaubs dann Angst vor seinem aktuellen Kontostand haben muss, überlegt man es sich 2x ob man diesen Luxus wirklich braucht. Entertainment im Abendprogramm war OK, allerdings haben wir schon viel bessere Kinderdiscos erlebt!!!! Diese hier hat die Kinder nicht wirklich mitgerissen! Die Kinderclubstation ist auch etwas lieblos gestaltet, da haben wir auch schon schönere erlebt, in denen Kinder wirklich gerne geblieben sind und alles entdecken wollten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Silke

Sehr geehrte Frau Silke, zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie Ihren Urlaub im Apollonia Beach Resort & Spa verbracht haben. Wir haben Ihre Bewertung im Internet gelesen und freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem Hotel gefallen hat. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, bei HolidayCheck Ihre Erfahrungen in unserem Hotel mitzuteilen. Seien Sie versichert, dass all Ihre Kommentare für weitere Verbesserungen unseres Service in Betracht gezogen werden Wir, der Manager und das Team vom Apollonia Beach Resort & Spa bedanken uns bei Ihnen, dass Sie die schönste Zeit des Jahres in unserem Hotel verbracht haben und wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben Mit freundlichen Grüßen Manolis Manousos CEO Apollonia Beach Resort & Spa Folgen Sie uns auch auf: https://www.facebook.com/apollonia.gr/