Odenwaldborusse87
Verreist als Familie • Juli 2024
Schöne Hotelanlage mit kleinen Mängeln aber super freundliches Personal und Animationsteam Top!!!

Alles in allem ein schönes Hotel. Die Bäder im Haupthaus könnten mal etwas renoviert werden und die pools haben einige Stellen die neu instandgesetzt werden müssen z.B viele Fliessen haben keine Fugen mehr ansonsten eine super schöne und grüne Hotelanlage mit sehr freundlichem Personal und ein super Animationsteam

• Zimmergröße
    Eher schlecht
  • Schlafqualität
    Eher schlecht
  • Sauberkeit

Mein Bett war sehr hart und das Kissen sehr klein und das Familienzimmer war für 4 Personen schon klein aber wir waren ja nur zum schlafen dort

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Buffet war großteils schon gleich wie man es eben in einem all inklusive hotel gewohnt ist. Aber es gab jeden Abend andere Beilagen und frisch gegrillte oder auch im Wok oder pfanne frisch gemachten leckere Speisen wie z.B Paelia oder gegrillten Schweinekeule, sehr lecker. Das Personal war super net und immer schnell zur stelle ob zum abräumen oder neu eindecken top !!!! Unsere Kinder haben auch jeden Tag etwas zum Essen gefunden und alles in allem hat es uns sehr gut geschmeckt

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Sehr freundlich und sehr hilfsbereit

Familien

Beliebt bei Kindern

• Pool

• Pool
  • Animation

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Unterhaltung & Animation
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Der grosse Pool war super da man alle Tiefen von 1, 20 bis 3,50 m hat konnte man ohne Probleme super reinspringen aber auch mit den Kids Ball spielen

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Sandburgen bauen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Sehr weitläufigen Strand und auch super gepflegt. Einzig das reinlaufen ist leider ohne badeschuhe etwas anstrengend da man an sehr vielen Steinen im Wasser anstösst das aber durch Wasserschuhe ganz gut zu umgehen war sonst ein super Strand mit Sand und Kies

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Disco & Party
  • Spiele

Super nette und freundliche Animation. Keineswegs aufdringlich und immer gut gelaunt und abends top bei den unterhaltungs Shows haben sich sehr viel mühe gegeben super !!!!

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Mehr Bilder(3)
Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Odenwaldborusse87

Sehr geehrte Familie Odenwaldborusse87, zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie Ihren Urlaub im Apollonia Beach Resort & Spa verbracht haben. Wir haben Ihre Bewertung im Internet gelesen und freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem Hotel gefallen hat. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, bei HolidayCheck Ihre Erfahrungen in unserem Hotel mitzuteilen. Seien Sie versichert, dass all Ihre Kommentare für weitere Verbesserungen unseres Service in Betracht gezogen werden. Wir freuen uns, dass Ihnen unser kulinarisches Angebot geschmeckt hat. Wir, der Manager und das Team vom Apollonia Beach Resort & Spa bedanken uns bei Ihnen, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Hotel verbracht haben, und wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben Mit freundlichen Grüßen Das Guest Relations Team Apollonia Beach Resort & Spa Folgen Sie uns auch auf: https://www.facebook.com/apollonia.gr/