Die Anlage ist wunderschön, das Essen sehr lecker. Das Wohlfühlgefühl wird von vom teilweise sehr unfreundlichen Personal zerstört. Da ich derartiges Personal in Griechenland bisher noch nie erlebt habe, würde ich dieses Hotel nicht wieder buchen. Nichts ist wichtiger als das Gefühl, willkommen zu sein. Und genau dieses Gefühl hat man hier nicht wirklich.
Auch wenn viele vom Personal sehr freundlich sind, zerstören die einen, die sehr unfreundlich sind, das Wohlfühlgefühl. Besonders eine "Georgina" im Service des Hauptrestaurants ist extrem unfreundlich. Auch andere Urlauber, mit denen ich mich unterhalten hatte, haben sich diesbezüglich beschwert. Ich weiss nicht, wie man eine solche Person mit Touristen arbeiten lässt. Nach dem Abendessen einfach sich hinzusetzen und ein Wasser mit Kohlensäure zu trinken, kann teilweise unmöglich sein. Es gibt am Abend auf dem Sitzplatz kein Self-Service, weshalb auf die Bedienung gewartet werden muss. Das tue ich mir nicht mehr an. In anderen Hotels konnte ich einfach mein Wasser selber herauslassen. Hier ist das unmöglich. Ich war deshalb sogar bei der Reception, weil ich das nicht glauben konnte.
Wer in die Stadt Amoudara möchte, findet vor dem Hotel (ca. 5 Minuten zu Fuss) eine Bushaltestelle. Einfache Fahrt nach Amoudara kostet ca. EUR 1.70 Ein Stern Abzug wegen dem Strand. Die Hotelanlagen weiter östlich haben einen perfekten, flach abfallenden Sandstrand. Beim Hotel Apollonia ist der Strand selber sehr schön. Der Zugang zum Meer ist weniger schön. Aufgrund Steine/Felsen sehr uneben. Viele haben bereits erwähnt, dass Badeschuhe von Vorteil sind.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Abraham |
Sehr geehrter Herr Abraham, zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie Ihren Urlaub im Apollonia Beach Resort & Spa verbracht haben. Wir haben Ihre Bewertung im Internet gelesen und bedauern, dass Sie unser Hotel auf HolidayCheck nicht weiterempfehlen Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, bei HolidayCheck Ihre Erfahrungen in unserem Hotel mitzuteilen. Seien Sie versichert, dass all Ihre Kommentare für weitere Verbesserungen unseres Service in Betracht gezogen werden. Wir, der Manager und das Team vom Apollonia Beach Resort & Spa bedanken uns bei Ihnen, dass Sie die schönste Zeit des Jahres in unserem Hotel verbracht haben und wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben Mit freundlichen Grüßen Manolis Manousos CEO Apollonia Beach Resort & Spa Folgen Sie uns auch auf: https://www.facebook.com/apollonia.gr/