- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Familienzimmer im Hauptgebäude mit Kinderwagen zu klein, Kinderwagen mussten wir auf dem Balkon parken. Keine Wickeltische im Hotel vorhanden obwohl es ein Familienhotel sein sollte. Keine Hochstühle nur Sitzstühle die man am Tisch ran mach, nicht zu empfehlen haben unser Kind im Kinderwagen gelassen. Essen kein 5 Sterne Hotel würdig manches haben sie gut hin bekommen anderes nicht aber nie war alles gut, Brötchen vom Vortag oder so ähnlich auf keinen Fall frisch. Rezeption das schlimmste was ich erlebt habe. Check in erstmal eine halbe Stunde gewartet um überhaupt dran zu sein, Gefühl gehabt der völligen Überforderung und so was von unfreundlich leider zog es sich den ganzen Urlaub so weiter, hatte man eine Frage wurde man schnell abgewimmelt so das man schnell wieder weg ist es wurde auch nicht richtig zugehört.
Familienzimmer im Hauptgebäude mit Kinderwagen zu klein, Kinderwagen mussten wir auf dem Balkon parken und die Einrichtung hätte eine Auffrischung verdient, im Bad gibt es keine Steckdose und Duschen muss man sozusagen in der Ecke damit nicht so viel Wasser raus spritzt.
Keine Hochstühle nur Sitzstühle die man am Tisch ran mach, nicht zu empfehlen haben unser Kind im Kinderwagen gelassen. Essen kein 5 Sterne Hotel würdig manches haben sie gut hin bekommen anderes nicht aber nie war alles gut, Brötchen vom Vortag oder so ähnlich auf keinen Fall frisch. Personal sehr freundlich gewesen.
Ist nicht so viel los es gibt einen Supermarkt in der Nähe im Hotel ist es weitaus teurer die Preise sind 5 Sterne aber um der ecke ist es weitaus günstiger und freundlicher. Wenn man 1 km läuft oder mit dem Bus fährt dann kann man gut bummeln gehen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Nico |
Sehr geehrte Frau Tina, zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie Ihren Urlaub im Apollonia Beach Resort & Spa verbracht haben. Wir haben Ihre Bewertung im Internet gelesen und bedauern, dass Sie uns bei HolidayCheck nicht weiterempfehlen. Unser Ziel ist es, allen unseren Gästen einen unvergesslichen und wundervollen Urlaub in unserem Hotel zu garantieren. Deshalb wird bei uns Qualität großgeschrieben. Leider haben Sie nicht die Möglichkeit genutzt, uns während Ihres Aufenthaltes persönlich mitzuteilen, auf was wir uns Ihrer Meinung nach im Detail noch mehr konzentrieren sollten. Nur mit Ihrer Rückmeldung noch vor Ort ist es uns möglich, die Wünsche und Erwartungen unserer Gäste zu erkennen und unseren Service zu verbessern. Wir hätten uns gefreut, wenn Sie dem Hotelpersonal die Möglichkeit geboten hätten sich jetzt zu verbessern anstatt diese Chance am Ende Ihres Urlaubes verpasst zu haben. Wir versichern Ihnen, dass Lösungen an Ort und Stelle gefunden werden können, sofern uns darüber berichtet wird. Beschwerden die erst nach dem Aufenthalt veröffentlich werden, nehmen uns die Möglichkeit, etwas dagegen zu tun. Mit freundlichen Grüßen Manolis Manousos CEO Apollonia Beach Resort & Spa Folgen Sie uns auch auf: https://www.facebook.com/apollonia.gr/