Gabriele (61-65)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 2 Wochen • Strand
Nicht Empfehlenswert

Schlecht

Nicht das was es verspricht, ich glaube die wissen nicht was ein Bungalow ist. Man bekommt ein Doppelzimmer mit Zustellbett als Bungalow.

• Schlecht
  • Nachdem wir ein Upgrade gemacht haben und zusätzlich 400€ bezahlt haben, bekamen wir zwei Zimmer mit einer Zwischentür und das nannte sich dann Bungalowsuite. Die Betten waren furchtbar,hart wie Stein, Rückenschmerzen waren vorprogrammiert.

• Gut
  • Das Essen war in Ordnung, es viel Auswahl, jeder wurde satt. Allerdings war das Essen sehr fade, Gewürze fehlten .

• Der Service im Restaurant sowie in den Ala Carte Restaurants waren Super. Die beiden Frauen an der Rezeption müssen noch viel lernen z.b. Freundlichkeit, eine davon war dauernd überfordert und konnte nichts. Die Reinigung der Zimmer war total schlecht, es wurde nicht einmal das Bad richtig sauber gemacht, nur schnell Betten gemacht und Mülleimer ausgeleert und das war’s.

• Die Fahrt dauerte nur ca. 10 Minuten

Die Poolanlage war in Ordnung, gibt bessere.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juli 2021
    Vorname:Gabriele

Sehr geehrte, zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie Ihren Urlaub im Apollonia Beach Resort & Spa verbracht haben. Wir haben Ihre Bewertung im Internet gelesen und bedauern, dass wir Ihren Ansprüchen nicht gerecht werden konnten. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, bei HolidayCheck Ihre Erfahrungen in unserem Hotel mitzuteilen. Seien Sie versichert, dass all Ihre Kommentare für weitere Verbesserungen unseres Service in Betracht gezogen werden Wir, der Manager und das Team vom Apollonia Beach Resort & Spa bedanken uns bei Ihnen, dass Sie die schönste Zeit des Jahres in unserem Hotel verbracht habenn Mit freundlichen Grüßen Das Guest Relations Team Apollonia Beach Resort & Spa Folgen Sie uns auch auf: https://www.facebook.com/apollonia.gr/