Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Nicole C (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Leider überwiegen die Nachteile

Schlecht

Wunderschöne großflächige Anlage mit ausreichend großen Zimmern, All inclusive, Pool, Meerzugang, Liegen am Strand, Animation und Sportmöglichkeiten

• Schlecht
  • Mit Blick auf das Nachbarhotel und von dort Lärm bis spät in die Nacht, Ameisen im Zimmer, Zimmer nicht richtig sauber, schlechter Geruch (Abwasser) im Bad. Gute Matratzen

• Riesige Auswahl, tolle lokale Gerichte, drei extra Restaurants mit à la carte Menü. Buffet und Räume immer sauber trotz der vielen kleinen Kinder, sehr nettes aufmerksames Service Personal. Einsplusmitsternchen!

• Sehr schlecht
  • Die schlechteste und unfreundlichste Gästebetreuung, die ich jemals erlebt habe. Wenn man so wenig auf Gäste eingeht und so wenig freundlich ist, hat man den Job verfehlt

• Sehr schlecht
  • Direkt neben einem Kraftwerk, was man riecht, wenn der Wind entsprechend aus der Richtung kommt

• Schlecht

Wir hatten das Hotels wegen des Fitness Bereichs gebucht, der sich in einem völlig desolaten Zustand befindet. Die Geräte funktionieren zu 80% gar nicht, der Raum ist schmutzig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Nicole C

Sehr geehrte Frau Nicole, zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie Ihren Urlaub im Apollonia Beach Resort & Spa verbracht haben. Wir bedauern, dass Sie unser Hotel nicht auf HolidayCheck weiterempfehlen. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, bei HolidayCheck Ihre Erfahrungen in unserem Hotel mitzuteilen. Interessanterweise haben Sie die Zimmer als ausreichend gross bezeichnet. Immerhin hatten wir Ihnen mehrere Zimmer als Alternative zu Ihren ursprünglich bezogenen Zimmer gezeigt, nachdem Sie mit der Reinigung der Zimmer nicht zufrieden waren und wir Ihnen deswegen einen Umzug in ein anderes Zimmer angeboten hatten, nachdem Sie in der Diskussion mit unserer Guest Relations Managerin ständig darauf bestanden hatten, das Bad mit "Frosch-Reiniger" zu putzen, den es in Griechenland nicht gibt. Seien Sie versichert, dass wir sehr gute Reinigungsmittel für unsere Bäder benutzen, mit denen wir sehr gute Erfahrungen gemacht haben. Leider gibt es dennoch einige Flecken, die selbst ein Frosch-Reiniger nicht entfernen kann. Dies haben Sie aber in dieser Bewertung nicht erwähnt, genauso wenig die Tatsache, dass die Bäder in den neu bezogenen Zimmern noch kleiner waren und auch Flecken aufwiesen, wie in Ihrem vorherigen Zimmer. Diese waren Ihnen dann aber doch egal, da die Zimmer größer waren. Mit freundlichen Grüßen Manolis Manousos CEO Apollonia Beach Resort & Spa Folgen Sie uns auch auf: https://www.facebook.com/apollonia.gr/