Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Heinrich (71+)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 1 Woche • Sonstige
Insgesamt kann man ohne bedenken weiter empfehlen!

Unsere Erwartungen waren sogar übertroffen.Sehr schöne Anlage. Man kann nur weiter empfehlen. Danke für das schöne Urlaub.

• Gut
  • Es hat uns überrascht das beim Fernsehen konnte man alle Deutsche Programme empfangen,was beim anderen Hotels gar nicht selbstverständlich ist. Was man bemängelt kann dass das Im Bad keine einzige Steckdose war und der Frau ein Bidet gefehlt hat. Sonst war in Ordnung.

• Das Essen war ausgezeichnet. Jeder konnte für eigene Geschmack für sich was finden. Und beim Getränken ebenso.

• Keine Einwände zum Personal. War hilfsbereit und Höflich.

• Die Ausflüge waren schon interessant. Lediglich bei der Rückfahrt zum Flughafen war der Bus halbe Stunde verspätet. Das hat aber keine große Bedeutung gehabt weil der Flug war sogar zweieinhalb Stunden verspätet.

Man hatte keine Langeweile. Es gab verschiedene Spiele beziehungsweise Bücher zu lesen.

Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Vorname:Heinrich
    Alter:71+

Sehr geehrter Herr Heinrich, zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie Ihren Urlaub im Apollonia Beach Resort & Spa verbracht haben. Wir haben Ihre Bewertung im Internet gelesen und freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem Hotel gefallen hat. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, bei HolidayCheck Ihre Erfahrungen in unserem Hotel mitzuteilen. Wir, der Manager und das Team vom Apollonia Beach Resort & Spa bedanken uns bei Ihnen, dass Sie die schönste Zeit des Jahres in unserem Hotel verbracht haben und wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben Mit freundlichen Grüßen Das Guest Relations Team Apollonia Beach Resort & Spa