Brigitte (66-70)
Alleinreisend • Oktober 2021 • 2 Wochen • Strand
Hotel zum Wohlfühlen und Entspannen

Das Hotel ist für meine Begriffe total in Ordnung. Gut, die Möbelierung ist nicht die neueste, aber man schläft doch da nur. Es ist überall sehr sauber. Der nahe Strand ist sehr positiv. Das Meer ist allerdings für Menschen, die nicht 100% sicher auf den Beinen stehen, eher ungeeignet, da der Untergrund sehr felsig ist. Bei starkem Wellengang, der in der ersten Oktober Woche war, gab es keine Chance rein oder raus zu kommen. Das Klientel ist gehoben, trotz all inclusive, habe ich niemanden gesehen, der über die Maßen getrunken hat. Wer Entspannung und Ruhe sucht, ist hier genau richtig.

• Es ist sehr sauber. Die Matratzen sind hart, was manche ja auch mögen. Immer frische Handtücher

• Gut
  • Das Essen ist abwechslungsreich und schmeckt, wer hier nörgelt, ist wohl mit sich selbst nicht zufrieden.

• Gut
  • Alle Mitarbeiter sind freundlich und nett. Im Speiseraum sind viele freundlich und fleißige Mitarbeiter, ein leerer Teller steht nur wenige Sekunden da. Die Bedienung im Garten und an/in der Hotelbar ist sehr aufmerksam.

• Gut
  • Liegt direkt am Meer. Nächste Ortschaft ist fußläufig in einer halbe Stunde erreichbar. Es fährt auch ein Bus direkt vor dem Hotel, für 1,70€.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2021
    Vorname:Brigitte

Sehr geehrte Frau Brigitte, zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie Ihren Urlaub im Apollonia Beach Resort & Spa verbracht haben. Wir haben Ihre Bewertung im Internet gelesen und freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem Hotel gefallen hat. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, bei HolidayCheck Ihre Erfahrungen in unserem Hotel mitzuteilen. Wir, der Manager und das Team vom Apollonia Beach Resort & Spa bedanken uns bei Ihnen, dass Sie die schönste Zeit des Jahres in unserem Hotel verbracht haben und wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben Mit freundlichen Grüßen Das Guest Relations Team Apollonia Beach Resort & Spa Folgen Sie uns auch auf: https://www.facebook.com/apollonia.gr/