Sebastian (26-30)
Verreist als Paar • September 2020 • 2 Wochen • StrandHotel passabel, während Corona zu meiden.

Eher schlecht

Die Weiterempfehlung gestaltet sich für mich schwierig... In der Regel würde ich dieses Hotel wieder Besuchen. Allerdings sind die Maßnahmen zur Corona Vorbeugung nicht wirklich gut durchdacht. Sollte nur ein Gast erkrankt sein ist die Ansteckungsgefahr sehr groß. Keine Maskenpflicht in den Restaurants, Abstandsregelungen werden nicht eingehalten und manche Leute nehmen sich sogar ihr essen selbst. In Heraklion (10km) muss bereits auf öffentlichen Plätzen eine Maske getragen werden, was einen zu denken geben sollte. Beim Tauchen bin ich mit Leuten von anderen Hotels in Kontakt gekommen, bei diesen war in den Restaurants Maskenpflicht. Die Gesundheit der Menschen steht hier also hinter den etwaigen Beschwerden mancher unbelehrbaren.

• Das Zimmer das wir hatten war sehr schön eingerichtet, und war auch sehr groß. Es gibt genügend Stauraum und die Vorhänge sind wirklich blickdicht. Das einzige Problem sind hier die Betten, diese sind Knüppelhart. Klar möchte man den verschleiß der Matratzen gering halten, jedoch ist das in dieser Anlage wirklich auf die Spitze getrieben. Es gibt keinen Lattenrost sondern nur eine Holzplatte was die sowieso schon harte Matratze noch härter macht... Wir haben uns dann 3 Luftmatratzen gekauft und diese unter die normalen Matratzen gelegt, dann war es zumindest aushaltbar. (nicht bequem sondern aushaltbar)

• Gut
  • Veganer / Vegetarier Wieso schreibe ich das hier zuerst? Da ich vor Buchung in den Kommentaren nicht wirklich nähere Informationen dazu gefunden habe. Ich bin Flexitarier (Esse Fleisch wenn mir die Qualität zusagt) und meine Freundin lebt Vegan. Als Vegetarier kann man in diesem Hotel gut leben, es gibt immer eine große Auswahl an verschiedenen Gerichten, welche auch Regelmäßig wechseln sodass es nicht langweillig wird. Jeden Abend hat man die Auswahl aus mindestens 2 bis 3 verschiedenen Gerichten plus Beilagen. Und auch beim Frühstück gibt es genug. Was sich hier nur verbessern liese wäre ein "festes" Gericht, Alle Gerichte sind eintöpfe oder Aufläufe man hat nie wirklich was zu zu beißen. Hier könnte man vegetarische / vegane Schnitzel, Nussbraten, Falaffel, vegetarische Frikadellen oder Kürbis anbieten. Für den Veganer ist es etwas schwerer, da nicht alle als Vegan betitelten Speisen auch Vegan sind, diese haben oft Käse als Topping oder enthalten Käse. Auch ist Schinken nicht sehr Vegan :P Das Vegane Themenrestaurant ist einfach toll und Lecker! Auch die frischen Pizzen am Pool sind sehr lecker.

• Der Service ist Toll, sowohl die Kellner als auch die Jungs und Mädels an der Bar haben immer gute Laune und sind total freundlich. Einzig und allein das Englisch bei der "Essensausgabe" am Pool sollte noch etwas verbessert werden. Aber gibt schlimmeres :)

• Gut
  • Das Hotel liegt etwas abseits, die Ruhige Lage ist äußerst angenehm. Das Dieselkraftwerk haben wir in der Hotelanlage nicht einmal gerochen. Auch den Anblick finde ich nicht wirklich störend. Da fände ich einen großen Hotelbunker mit nur einem riesen Hauptgebäude schlimmer :D

• Schlecht

Am Strand gibt es einige Wassersportarten welche genutzt werden können. Die Animation war nicht wirklich gut. Mal von den Abstandsregeln abgesehen, gab sich der Animateur nicht wirklich Mühe leute zu animieren. Meistens lief er nur einmal am Strand durch die Liegen mit einer Poolnudel und sprach mit den Leuten die er schon kannte. Aber weder wurde mitgeteilt was gemacht wurde noch was es für Möglichkeiten gab. (Das wurde am Pool einmal morgens mitgeteilt wäre jedoch schön wenn man das auch so noch irgendwie erfahren könnte) Den größten Abschuss, welcher auch Grund für die schlechte Bewertung ist, sind die Saufspiele welche bei der Animation gespielt werden. Sorry aber ich bin nicht am Ballerman und würde da gerne drauf verzichten. Also wurde sich Mittags um 3 oder 4 am Pool eingefunden um Bierpong zu spielen. Natürlich darf hier laute Musik nicht fehlen, welche natürlich im Kontrast zur Musik am Schwimmbad stehen muss, sodass man auf der Liegewiese von 2 Seiten beschallt wird. Aber zumindest ist an Ruhe zu denken wenn dann die ersten von der "Animation" wieder an ihren Platz torkeln =).

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im September 2020
    Vorname:Sebastian

Sehr geehrter Herr Sebastian, zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie Ihren Urlaub im Apollonia Beach Resort & Spa verbracht haben. Wir haben Ihre Bewertung im Internet gelesen und bedauern, dass Sie uns auf diesem Portal nicht weiterempfehlen. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, bei HolidayCheck Ihre Erfahrungen in unserem Hotel mitzuteilen. Seien Sie versichert, dass all Ihre Kommentare für weitere Verbesserungen unseres Service in Betracht gezogen werden. Darüber hinaus verfügen wir, wie Ihnen sicherlich bekannt ist, über eine Gästebetreuung, die unseren Gästen dabei behilflich ist, Lösungen für jegliche Probleme zu finden. Wir versichern Ihnen, dass Lösungen an Ort und Stelle gefunden werden können, sofern uns darüber berichtet wird. Beschwerden die erst nach dem Aufenthalt veröffentlich werden, nehmen uns die Möglichkeit, etwas dagegen zu tun. Leider haben Sie sich weder an der Rezeption noch bei der Guest Relations wegen Ihrer harten Matratzen gemeldet. Es gibt tatsächlich Gäste im Hotel, die die harten Matratzen bevorzugen, es gibt aber auch solche, die lieber etwas weicher schlafen. Für letztere bieten wir Matratzenauflagen, die jederzeit angefragt werden können, wenn man denn danach fragt. Ihre Ausgaben für unbequeme Luftmatratzen hätten vermieden werden können. Wir freuen uns, dass Ihnen das Essen in unserem Hotel geschmeckt hat. Wir bedauern, dass es im Bereich veganer Kost zu diesem Fautpax kam. Wir haben unseren Küchenchef darauf angesprochen. Er kann sich durchaus an das Gespräch mit Ihnen erinnern und hat sich dafür nicht nur bei Ihnen entschuldigt, sondern auch sein Personal darauf angewiesen, verstärkt auf die Ausschilderung der veganen Speisen zu achten. Wir sind auf der Webseite von VeganWelcome als eines der wenigen Hotels in Griechenland mit veganen Möglichkeiten registriert und erfreuen uns großer Beliebtheit bei veganen Gästen. Wir bitten daher auch an dieser Stelle diesen Fehler zu entschuldigen. Sowohl am Pool als auch vor dem Haupteingang des Hauptrestaurants befindet sich eine grosse Informationstafel mit dem täglichen Programm der Animation. Dieses kann auch auf der Hotelapp "My Holiday App" eingesehen werden. Die griechische Regierung hat es den Hoteliers frei gestellt, ob die Gäste Masken innerhalb des Hotels tragen müssen oder nicht. Was die Einhaltung der Massnahmen zu Corona betrifft, haben wir alle gesetzlich vorgegebenen Massnahmen getroffen. Um unseren Gästen einen unbeschwerten Urlaub zu ermöglichen, überlassen wir es jedem Einzelnen, ob er innerhalb des Hotels eine Maske tragen möchte oder nicht. Wir, der Manager und das Team vom Apollonia Beach Resort & Spa bedanken uns bei Ihnen, dass Sie die schönste Zeit des Jahres in unserem Hotel verbracht haben und verbleiben Mit freundlichen Grüßen Das Guest Relations Team Apollonia Beach Resort & Spa Folgen Sie uns auch auf: https://www.facebook.com/apollonia.gr/