Adrian (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2022 • 2 Wochen • StrandGutes Hotel mit guter Verpflegung

Gut

In einem schön angelegten Garten liegendes Hotel mit Haupthaus und Nebengebäuden. Vor den Toren der Stadt (Heraklion sehr gut mit dem Linienbus erreichbar). Das nahe gelegene Kraftwerk hat uns weder optisch noch geräusch- oder geruchsmäßig gestört.

• Unser Zimmer hatte seitlichen Meerblick, Blick in die Palmen und Blick auf die Stadt - einfach schön. Lediglich dass es unrenoviert ist, störte etwas, zB im Badezimmer.

• Ganz klar der Pluspunkt im Hotel. Siehe schon oben. Veganer muss man ja nicht zwangsläufig werden, aber man kann sich ruhig auch mal den veganen Abend anschauen. Lunchpakete für Ausflüge bestellen! Für unsere erkrankte Tochter wurde anstandslos Essen aufs Zimmer mitgegeben.

• Der Service war hervorragend, alle Bediensteten haben sich sehr viel Mühe gemacht. Sowohl im Hauptrestaurant als auch während der Spezialitätenabende (Vegan, italienisch, griechisch). Ganz besonders hervorheben möchte ich das Team um Chrisi an der Poolbar: sehr leckere Cocktails, perfekte Frappés und auch das Speisenangebot waren stets frisch und lecker zubereitet.

• Gut
  • Nahe Anreise vom Flughafen, ca. 20 Minuten mit dem Taxi.

Tennis,Tischtennis, Minigolf, Wassersportmöglichkeiten nebenan. Alles da! (Teilweise über die Animation organisierte Tätigkeiten auch schön, Boccia, Darts...)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:2
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2022
    Vorname:Adrian

Sehr geehrter Herr Adrian, zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie Ihren Urlaub im Apollonia Beach Resort & Spa verbracht haben. Wir haben Ihre Bewertung im Internet gelesen und freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem Hotel gefallen hat. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, bei HolidayCheck Ihre Erfahrungen in unserem Hotel mitzuteilen. Seien Sie versichert, dass all Ihre Kommentare für weitere Verbesserungen unseres Service in Betracht gezogen werden. Wir, der Manager und das Team vom Apollonia Beach Resort & Spa bedanken uns bei Ihnen, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Hotel verbracht haben und wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben Mit freundlichen Grüßen Das Guest Relations Team Apollonia Beach Resort & Spa Folgen Sie uns auch auf: https://www.facebook.com/apollonia.gr/