Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Barbara (66-70)
Alleinreisend • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
gut für Kinder, die sind noch Anspruchslos

Schlecht

Dieser Hotel hat zur Recht höchstens 3 Sterne verdient, die sehr gut gemachte Website ist schon total veraltert. Runtergekommener Hotel, es wird überall gespart, teilweise vollkommen unlogisch.

• Putzfrauen sehen Staub nicht. Tauschen aber unnötigeweise jeden Tag das Betlaken, unter dem ich schlief gegen neues, weil es wohl schneller geht als das alte zu falten...Umwelt zu liebe ist es totale Verschwendung! Dafür zirehen sie aber jedesmal die Stromkarte aus dem Schlitz, damit die Klimaanlade nicht läuft!!! Begrüssungsnack waren zwei gummibrötchen mit verwelkten Salatblat, Wurst und Käse. Die zwei Wasserflaschen waren das einzige gute.

• Presentation nicht schön. Auswahl zwar groß genug, aber mehr für Kinder. Kreta Teil gut.

• Lage & Umgebung
  • ein lautes und grosses Industriewerk vom Balkon gesehen und gehört

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Barbara

Sehr geehrte Frau Barbara, zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie Ihren Urlaub im Apollonia Beach Resort & Spa verbracht haben. Wir haben Ihre Bewertung im Internet gelesen und bedauern, dass Sie unser Hotel nicht weiterempfehlen. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, bei HolidayCheck Ihre Erfahrungen in unserem Hotel mitzuteilen. Seien Sie versichert, dass all Ihre Kommentare für weitere Verbesserungen unseres Service in Betracht gezogen werden. Darüber hinaus verfügen wir, wie Ihnen sicherlich bekannt ist, über eine Gästebetreuung, die unseren Gästen dabei behilflich ist, Lösungen für jegliche Probleme zu finden. Wir versichern Ihnen, dass Lösungen an Ort und Stelle gefunden werden können, sofern uns darüber berichtet wird. Beschwerden die erst nach dem Aufenthalt veröffentlich werden, nehmen uns die Möglichkeit, etwas dagegen zu tun. Das Hotel ist aufgrund des Baustiles/-jahr 1977 nicht mit einem modernen Neubau zu vergleichen. Überzogene Ansprüche bezüglich der Einrichtung der Zimmer können wir nicht gerecht werden, für Schnickschnack und super Luxus-Ausstattungen sind andere Länder besser bekannt. Die Sauberkeit wird von den meisten Gästen positiv gelobt. Aus Ihrer Sicht war dem leider nicht so. Schön, dass Sie das Elektrizitätswerk hier nochmal deutlich hier betonen, denn man muss sich der Lage bewusst sein, wenn man hier den Urlaub verbringen möchte! Wir bedauern, dass wir Sie, im Vergleich zu anderen Gästen nicht von unserem Service und mit unserem reichhaltigen kulinarischen Angebot haben überzeugen können. Aber Geschmäcker sind bekanntlich verschieden und auch die Empfindung des Service in einem Hotel mit vielen Familien mit Kindern sind unterschiedlich. Unser Hotel ist seit Jahren als Familienhotel bekannt und beliebt. Wer Ruhe sucht, sollte besser ein "Adults only" Hotel wählen als eines in dem viele Kinder die gesamte Saison zu erwarten sind. Wir, der Manager und das Team vom Apollonia Beach Resort & Spa bedanken uns bei Ihnen, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Hotel verbracht haben und wir würden und verbleiben Mit freundlichen Grüßen Das Guest Relations Team Apollonia Beach Resort & Spa Folgen Sie uns auch auf: https://www.facebook.com/apollonia.gr/