Wir hatten 2 sehr schöne Wochen im Apollonia Beach - trotz Corona Maßnahmen. Freundliche Begrüßung dann wurden wir zur unseren Bungalows gebracht. Zwar etwas in die Jahre gekommen, aber alles tip top sauber. Haben und sehr wohl gefühlt. Wunderschöne Gartenanlage sehr gepflegt. Grosser Pool für Erwachsene und 2 für die kleineren.
Hatten Bungalow Typ 2 etwas abgewohnt aber sehr sauber. Alles da was man braucht. Für Safe muss man extra bezahlen. Die Betten leider für meinen Geschmack etwas zu hart- aber andere mögen das vielleicht :-)
Die Nachspeisen waren ein Traum !! Sehr abwechslungsreich. Ausser an der Poolbar Mittags da gab es immer dasselbe, Gyros- Burger- Hotdogs und Salate. All Inklusive zahlt sich in jeden Fall aus.
immer sehr freundlich - obwohl bei der Hauptbar etwas unbesetzt, Hotel war gut gebucht.
Kurzer Transfer vom Flughafen ca. 20 Minuten. Unweit der Anlage gibt es leider nur einen kleinen Supermarkt sonst kann man mit dem Bus 2,50 in den Ort fahren. Aber auch z.B. nach Heraklion bietet sich an - den schönen Hafen usw.
Durch Corona gab es nicht so viel Animation. Durften 1 Show sehen - die war echt spitze. Ansonsten Pool Gymnastik oder Tischtennis, Darts oder Boccia. Ach ja und BINGO Ein LOB an das Animations TEAM !!
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Daniela |
Sehr geehrte Frau Daniela, zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie Ihren Urlaub im Apollonia Beach Resort & Spa verbracht haben. Wir haben Ihre Bewertung im Internet gelesen und freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem Hotel gefallen hat. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, bei HolidayCheck Ihre Erfahrungen in unserem Hotel mitzuteilen. Wir, der Manager und das Team vom Apollonia Beach Resort & Spa bedanken uns bei Ihnen, dass Sie die schönste Zeit des Jahres in unserem Hotel verbracht haben und wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben Mit freundlichen Grüßen Das Guest Relations Team Apollonia Beach Resort & Spa Folgen Sie uns auch auf: https://www.facebook.com/apollonia.gr/