Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Daniel (31-35)
Verreist als Familie • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Ganz okay aber muss kein 2 mal sein

Sehr schönes Hotel mit nettem Personal. Leider sind die Zimmer sehr in die Jahre gekommen und das Bad bräuchte dringend eine Renovierung. Die Stühle auf dem Balkon waren sehr abgenutzt und man traute sich nicht ohne Unterlage sich dort drauf zusetzen. Die Mitarbeiter sind freundlich der Garten gepflegt das Fotoshooting klasse.

• Bett okay Bad schlecht Balkon okay woveicdie Stühle wirklich dringend getauscht gehören. Im Bad war das Silikon an einigen Stellen kaputt und Schimmel bildet sich in der Ecke :/ die Matratzen sind sehr durchgelegen.

• Gutes Abwechslungsreiches essen! Wenn man die Uhrzeiten etwas im Blick hält ist es auch nicht so überfüllt. Ab 9:00 ist es teilweise echt schwierig ein Platz für das Frühstück zu finden. Teilweise war das Essen nicht richtig durch bzw Pommes zu kurz im Ofen.

• Die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Der Empfang war leider recht unfreundlich und viel zu hektisch. Man bekam einfach alles hingeschmissen. Geldwechseln in 2 Euro Stücke ist auch nie möglich was in meinen Augen echt schlecht ist, da im Untergeschoss Spielgeräten für Kinder sind die alle nur mit Geld gehen. Kind traurig und Hotel nix verdient. Schade !!! Alle anderen Mitarbeiter an den Bars und Restaurants sowie am Pool sind super freundlich

• Gut
  • Das e Werk stört überhaupt nicht und das Hotel liegt sehr gut. Ausflugsziele waren gut zu erreichen auch der Bus für in die Stadt hält direkt vor der Tür. Das machbar Hotel direkt nebenan hat sehr laut Musik laufen von morgens bis abends. Strand war gut das Meer war etwas zu windig. Die Wellen sind teilweise schon stark und Kinder haben hier nicht so Spaß

Die Rutschen sind leider nicht wirklich gut. Die blaue Rutsche ist ganz Inordnung. In der gelben bleiben die Kinder öfter auf halber Strecke stecken und müssen sich dann mit den Händen nach unten quälen . Der Pool und die Anlage sind sehr sauber ! Minigolf ist ganz gut und Tischtennis kann man auch spielen. Das Team des Entertainment ist sehr nett und versucht viel anzubieten, leider sind die Dinge durch hotelvorgaben nicht so gut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Daniel

Sehr geehrter Herr Daniel, zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie Ihren Urlaub im Apollonia Beach Resort & Spa verbracht haben. Wir haben Ihre Bewertung im Internet gelesen und freuen uns, dass Sie unser Hotel weiterempfehlen. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, bei HolidayCheck Ihre Erfahrungen in unserem Hotel mitzuteilen. Seien Sie versichert, dass all Ihre Kommentare für weitere Verbesserungen unseres Service in Betracht gezogen werden. Wir, der Manager und das Team vom Apollonia Beach Resort & Spa bedanken uns bei Ihnen, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Hotel verbracht haben und verbleiben Mit freundlichen Grüßen Das Guest Relations Team Apollonia Beach Resort & Spa Folgen Sie uns auch auf: https://www.facebook.com/apollonia.gr/