Sauber usw (sehr liebe Putzfrauen) alles gut nur die Leute am Empfang waren sehr sehr unhöflich und auch das Essen war naja. Ebenso schade es gab keine Pool Betten (ist aber ein 5-Sterne Spa Hotel) Massagen waren extrem überteuert so viel bezahlt man hier in der Schweiz, wenn nicht sogar weniger.
Schlechtes Bett war keine Doppelte Matratze…. Matratze allg. Sehr hart niemals 5-Sterne nicht mal 4-Sterne. Haben beide nicht gut geschlafen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Vorname: | Anna Lisa |
Sehr geehrte Frau Anna Lisa , zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie Ihren Urlaub im Apollonia Beach Resort & Spa verbracht haben. Wir haben Ihre Bewertung im Internet gelesen und freuen uns, dass Sie unser Hotel weiterempfehlen. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, bei HolidayCheck Ihre Erfahrungen in unserem Hotel mitzuteilen. Seien Sie versichert, dass all Ihre Kommentare für weitere Verbesserungen unseres Service in Betracht gezogen werden. Darüber hinaus verfügen wir, wie Ihnen sicherlich bekannt ist, über eine Gästebetreuung, die unseren Gästen dabei behilflich ist, Lösungen für jegliche Probleme zu finden. Wir versichern Ihnen, dass Lösungen an Ort und Stelle gefunden werden können, sofern uns darüber berichtet wird. Beschwerden die erst nach dem Aufenthalt veröffentlich werden, nehmen uns die Möglichkeit, etwas dagegen zu tun. Uns ist nicht bekannt, dass ein Doppelbett oder die Härte der Matraze ausschlaggebend für die Kategorie des Hotels ist. Jeder hat ein anderes Empfinden bezüglich der Matratzenhärte. Der eine Gast mag sie lieber hart, der andere weich. Wir verfügen über Matratzenauflagen für diejenigen Gäste, die es lieber etwas weicher hätten. Eine kurze Information darüber an der Rezeption oder im Büro der Guest Relations hätte genügt, um Ihr Problem zu lösen. Wir bedauern, dass Sie diese Gelegenheit nicht genutzt haben. Ausserdem verfügen wir über eine begrenzte Anzahl von Zimmern mit Doppelbetten mit einer Matratze. Ein Umzug in ein solches Zimmer wäre sicherlich wärend Ihres Aufenthaltes möglich gewesen. Wir, der Manager und das Team vom Apollonia Beach Resort & Spa bedanken uns bei Ihnen, dass Sie die schönste Zeit des Jahres in unserem Hotel verbracht haben. Mit freundlichen Grüßen Das Guest Relations Team Apollonia Beach Resort & Spa Folgen Sie uns auch auf: https://www.facebook.com/apollonia.gr/