Wir waren das dritte Mal im Apollonia und grundsätzlich noch immer begeistert, wenngleich auch einiges "nachgelassen" hat. Weiterhin sehr gut sind Sauberkeit, Freundlichkeit des Personals (bis auf den Empfang an der Reception), Hilfsbereitschaft, Räumlichkeiten, Nähe zu Strand.
Sehr sauber, zu vollsten Zufriedenheit. Einziger Mangel: Wir hatten ein Bungalow mit Meerblick gebucht - auf den Meerblick mussten wir leider verzichten. Und da wir bei der Ankunft wirsch darauf hingewiesen wurden, dass wir ein Zimmer mit Meerblick im Haupthaus haben könnten, aber an Bungalows dies das einzige Zimmer sei, haben wir uns in das Schicksal geschickt..
Leider etwas weniger begeistert waren wir von der Küche, die zwar noch immer sehr vielfältig und reichhaltige, abwechslungsreich, grosszügig und überraschend, für alle Geschmäcker etwas kocht und sich sehr viel Mühe gibt, allerdings wird an den Speisen etwas gespart. Vor allem Poulet und Schweinefleisch waren zu finden, selten Lamm und wenn, dann nur an Knochen und in Sauce, oder mal ein Rindsplätzli wie es früher gab. Die Leber war leider auch verkocht.
Freundliches, hilfsbereites, aufgestelltes Personal - versucht, alle Wünsche rasch und unkompliziert zu erfüllen.
In 30 Min mit dem Bus in Heraklion, in 15 MIn. am Flughafen - und doch abseits im Grünen (wenn man vom Kraftwerk im Westen absieht). Sehr schöne Strandlage mit Sand - aber Achtung auch Felsen im Wasser (Schuhe mitnehmen).
Sehr vielfältige Angebote (toller MInigolf platz, Rutschen für Kinder, Tischtennis etc.). Bedauert haben wir es allerdings, dass der grosse Pool nun ein Süsswasserpool ist, kann man doch immer Sommer nicht immer im Meer baden (hoher Wellengang) - so haben wir bisher den Salzwasserpool genossen. Ganz schlechte Noten erhält das Animationsteam. Boggia, Darts und Tischtennis jeden Tag ist keine Abwechslung und von Aqua Gym verstehen die Amimateurpersonen gar nichts.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2021 |
Vorname: | Patricia |
Sehr geehrte Frau Patricia, zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie Ihren Urlaub im Apollonia Beach Resort & Spa verbracht haben. Wir haben Ihre Bewertung im Internet gelesen und freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem Hotel auch in diesem Jahr gefallen hat. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, bei HolidayCheck Ihre Erfahrungen in unserem Hotel mitzuteilen. Seien Sie versichert, dass all Ihre Kommentare für weitere Verbesserungen unseres Service in Betracht gezogen werden Wir, der Manager und das Team vom Apollonia Beach Resort & Spa bedanken uns bei Ihnen, dass Sie die schönste Zeit des Jahres in unserem Hotel verbracht haben und wir würden uns freuen, Sie noch viele weitere Jahr bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben Mit freundlichen Grüßen Das Guest Relations Team Apollonia Beach Resort & Spa Folgen Sie uns auch auf: https://www.facebook.com/apollonia.gr/