Das Hotel ist hervorragend für einen entspannten und verpflichtungsfreien Urlaub geeignet. Der Strand ist fußläufig zu erreichen und im AI-Paket gibt es quasi rund um die Uhr an verschiedenen Bars und Restaurants eine gute Versorgung. Es ist ein typisches Touri-Hotel, die Animateure informieren, wirken allerdings nicht zu aufdringlich. In der Ferienzeit kann das Hauptlokal zu den beliebtesten Essenszeiten stark ausgelastet sein. Das Essensbuffet ist für eine Woche abwechslungsreich. Bei längerem Aufenthalt wäre eine noch größere Variation wünschenswert. Lediglich vom extern betriebenen Spa würde ich aufgrund erhöhter Preise abraten. Ein besonderes Highlight ist das griechische Themenrestaurant direkt am Strand. Wunderschön!
Solide Ausstattung, aber nichts besonderes im Aktionszimmer. Safe kostet extra. Balkon und Klimaanlage vorhanden.
Super für eine Woche. Speisen meist sehr lecker und gut zubereitet. Teilweise live. Es stehen drei Themenrestaurants a la Carte zur Verfügung, von denen vor allem das griechische sehr schön direkt am Strand gelegen ist. Getränke, wie Cocktails, sind gut gemixt.
Sehr freundlicher Service. Bei unserer späten Ankunft wurde vom Hotel aus Essen auf dem Zimmer bereit gestellt. Bei Fragen wurde immer weitergeholfen. Sehr gutes Reinigungspersonal. Animateure freundlich. Spa-Mitarbeiter wirken leicht aufdringlich gehören allerdings zu externem Partner.
Schnell vom Flughafen zu erreichen <15min. Dennoch keine Beeinträchtigung durch z.B. Fluglärm. Sehr schöner Strad. Umgebung sonst sehr touristisch und zudem ein weniger schönes Kraftwerk in direkter Nähe, das marginal optisch stören kann. Heraklion ist ebenfalls schnell mit dem Bus zu erreichen.
Wir wollten nur den Strand nutzen, dieser war super. Zudem gab es Poolanlagen, verschiedene Sportmöglichkeiten (Minigolf, Baketball, Volleyball). Der Spa-Bereich wird separat betrieben.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Nick |
Sehr geehrter Herr Nick, zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie Ihren Urlaub im Apollonia Beach Resort & Spa verbracht haben. Wir haben Ihre Bewertung im Internet gelesen und freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem Hotel gefallen hat. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, bei HolidayCheck Ihre Erfahrungen in unserem Hotel mitzuteilen. Seien Sie versichert, dass all Ihre Kommentare für weitere Verbesserungen unseres Service in Betracht gezogen werden Wir, der Manager und das Team vom Apollonia Beach Resort & Spa bedanken uns bei Ihnen, dass Sie die schönste Zeit des Jahres in unserem Hotel verbracht haben und wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben Mit freundlichen Grüßen Manolis Manousos CEO Apollonia Beach Resort & Spa Folgen Sie uns auch auf: https://www.facebook.com/apollonia.gr/