Sehr gepflegte und schöne (große) Hotelanlage mit richtig freundlichen Mitarbeitern. Mein Zimmer (Nr. 531) war wunderschön und wurde offenbar erst kürzlich renoviert. 5 Sterne sind vielleicht übertrieben, aber 4 gehen sich allemal aus :-) Da ich alleine verreist bin, habe ich ein All Incl. Hotel bevorzugt (ansonsten wohne ich lieber in kleinen, familiären Pensionen)
Hatte ein wunderschönes Zimmer im Haupthaus im 5. Stock (Zimmernummer 531) mit einem sehr schönen Blick aufs Meer. Das Zimmer war sehr sauber, wurde jeden Tag geputzt und war geschmackvoll und zweckmäßig eingerichtet. Das Badezimmer war schön und geräumig. Das Zimmer dürfte vor nicht allzu langer Zeit renoviert worden sein. Ein kleiner Kühlschrank - der für mich absolut ausreichend war - war vorhanden. Ebenso eine Klimaanlage und ein TV (mit in paar deutschen Programmen). Den Safe habe ich für eine Woche gemietet (ca. 4 EUR pro Tag). Geschlafen habe ich herrlich :-)
Das Essen war sehr gut und wurde in Buffetform angeboten. Manchmal war das Essen nicht mehr ganz so warm. War für mich jetzt aber nicht ganz so tragisch. Sehr empfehlenswert sind die 3 Spezialitätenrestaurants - war köstlich und man war danach wirklich satt ;-)
Alle Mitarbeiter/innen waren sehr, sehr (!!!!!) freundlich. Habe mich sehr wohl gefühlt.
Der Transfer vom Hotel dauert ca. 25 Minuten. Über die Umgebung kann ich allerdings nicht wirklich etwas sagen, da ich mich ausschließlich in der Hotelanlage aufgehalten habe. Ein Kraftwerk befindet sich links neben dem Hotel. War kein optisches "highlight", hat mich allerdings in keinster Weise gestört.
Ich bin den ganzen Tag am Strand gelegen, sohin kann ich dazu nicht wirklich viel sagen. Pool hat schön und sauber ausgesehen. 1x habe ich im Spa eine Massage gebucht und kann darüber in keinster Weise klagen. Schade ist allerdings, dass die Preise - insbesondere für Massagen - in Hotels immer extrem überteuert sind.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2021 |
Vorname: | Antonia |
Sehr geehrte Frau Antonia, zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie Ihren Urlaub im Apollonia Beach Resort & Spa verbracht haben. Wir haben Ihre Bewertung im Internet gelesen und freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem Hotel gefallen hat. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, bei HolidayCheck Ihre Erfahrungen in unserem Hotel mitzuteilen. Seien Sie versichert, dass all Ihre Kommentare für weitere Verbesserungen unseres Service in Betracht gezogen werden Wir, der Manager und das Team vom Apollonia Beach Resort & Spa bedanken uns bei Ihnen, dass Sie die schönste Zeit des Jahres in unserem Hotel verbracht haben und wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben Mit freundlichen Grüßen Das Guest Relations Team Apollonia Beach Resort & Spa Folgen Sie uns auch auf: https://www.facebook.com/apollonia.gr/