Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Ekkehard (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Einmal und nie wieder!

Aufgrund der guten Bewertung im Internet haben wir das Hotel gebucht. Leider entsprechen die Angaben im Internet nicht der Realität. Am Abend unserer Ankunft wurden wir an der Rezeption unfreundlich empfangen. Andere Gäste wurden gleichzeitig mit uns bedient, es gab keinen Augenkontakt mit dem Servicepersonal und wir hatten das Gefühl unerwünscht zu sein. Unser Bungalowzimmer befand sich im 1. Stock eines Nebengebäudes ohne Aufzug. Das Badezimmer stank nach Abort und braucht dringend eine Renovierung. Die Anlage hat insgesamt maximal 3 Sterne verdient.

• Alt und verwohnt, Renovierung besonders im Badezimmer nötig. Kein Wohlfühlgefühl. Die Matratzen sind wie Beton.

• Schlecht
  • Das Essen war nicht sehr abwechslungsreich und sehr einfach. Das Fleisch hatte leider nur eine mindere Qualität. Das Büffet war schnell verschmutzt und daher nicht sehr ansprechend. Der Essenssaal hat den Charakter einer Bahnhofshalle. An der Poolbar gab es nur dreckige Tische während der Essenszeit...

• Schlecht
  • Das Servicepersonal war unfreundlich und überfordert. Trotz All-Inclusive musste man die Getränke beim Mittag- und Abendessen beim Kellner bestellen. Das hatte lange Wartezeiten zur Folge.

• Das Hotel hat einen wunderschönen eingewachsenen Garten, es liegt leider in der Nähe eines Kraftwerkes mit 8 rauchenden Schloten. Diese Information war bei der Buchung nicht ersichtlich.

Der Strand, abgesehen von der Lage, hatte ausreichend Sonnenliegen.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Ekkehard

Sehr geehrte Frau Viola, zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie Ihren Urlaub im Apollonia Beach Resort & Spa verbracht haben. Wir haben Ihre Bewertung im Internet gelesen und bedauern, dass wir Sie nicht von unserem Service und unserer Leistung haben überzeugen können. Wie Ihnen sicherlich bekannt ist, über eine Gästebetreuung, die unseren Gästen dabei behilflich ist, Lösungen für jegliche Probleme zu finden. Wir versichern Ihnen, dass Lösungen an Ort und Stelle gefunden werden können, sofern uns darüber berichtet wird. Beschwerden die erst nach dem Aufenthalt veröffentlich werden, nehmen uns die Möglichkeit, etwas dagegen zu tun. In allen Katalogen wird das Elektrizitätswerk erwähnt. Schön, dass Sie es nochmal deutlich hier betonen, denn man muss sich der Lage bewusst sein, wenn man hier den Urlaub verbringen möchte! Ebenso wird in der Hotelbeschreibung kein Aufzug in den Bungalowgebäuden erwähnt. Um Wartezeiten zu vermeiden, sind Getränke im All Inklusive in der Selbstbedienung im Restaurant eingeschlossen. Dies ist auch in den Katalogen in der Hotelbeschreibung erwähnt. Wir bedauern, dass wir Sie, im Vergleich zu anderen Gästen, nicht von unserem Service und mit unserem reichhaltigen kulinarischen Angebot haben überzeugen können. Aber Geschmäcker sind bekanntlich verschieden und auch die Empfindung des Service in einem Hotel mit vielen Familien mit Kindern sind unterschiedlich. Wir, der Manager und das Team vom Apollonia Beach Resort & Spa bedanken uns bei Ihnen, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Hotel verbracht haben und verbleiben Mit freundlichen Grüßen Manolis Manousos CEO Apollonia Beach Resort & Spa Folgen Sie uns auch auf: https://www.facebook.com/apollonia.gr/