Ein super Hotel direkt am Strand, perfekt für alle die Mal richtig entspannen wollen. Tolles veganes Essen und eine super schöne Gartenanlage.
einfache Zimmer, alles dabei was man braucht. Minuspunkt für die super harte Matratze, man kann aber auch nach einem Topper fragen. Die fehlende Steckdose im Bad und die Flecken in Wanne und Klo, die wie Dreck ausschauen aber einfach Flecken sind die nicht mehr rausgehen nach der Zeit. Alles nichts schlimmes nur kleine Anmerkungen.
Leckeres Abwechslungsreiches essen, klar wiederholt sich manches aber das ist nicht weiter schlimm. Einen ganz dicken Pluspunkt gibt es für die vegane Auswahl und auch Beschilderung. Wir wollten das vegane Restaurant buchen, welches aber erst einen Tag nach unserer Abreise öffnet, da wir in der Nebensaison angereist sind. Auch nicht weiter schlimm, wir haben dann für das griechische reserviert und dort bekomme ich dann auch etwas veganes. Es gibt auch immer an der Poolbar mittags Pizza, Burger, Gyros, Pommes usw. Nachmittags gibt es dann Gebäck und zwischen drin auch immer Eis.
Freundliches Servicepersonal, vorallem an der Bar und die Animation. Uns wurden auch Chips einfach mit zu unseren Getränken dazu gestellt. Alles super! Tagsüber laufen die Damen vom Spa am Pool und Strand entlang und bieten Massagen an. Die Massagen im Spa sind finde ich Recht teuer aber wir haben trotzdem eine Paarmassage gebucht. Bekamen auch einen Bodyscrub dazu der wirklich der Hammer ist.
Ja die Lage ist nicht die beste, in direkter Umgebung gibt es nichts zu sehen und alles wirkt ein bisschen schäbig, aber das hat ja nichts mit dem Hotel zu tun. Sehr schön ist die direkte Strandlage. Das Wasser war bei uns im Mai noch ziemlich kalt was mir aber nichts ausgemacht hat, ich hab keine Badeschuhe benötigt aber es sind schon einige Felsen vorhanden.
Es gibt ein tolles Animationsprogramm den Tag über von verschiedenen Sportangeboten, zu Wassergymnastik, Yoga, Pilates usw. Auch abends gab es anscheinend drinnen manchmal ein Programm, z.b ein Quiz oder sowas da waren wir aber nie.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Vorname: | Laura |
Sehr geehrte Frau Laura, zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie Ihren Urlaub im Apollonia Beach Resort & Spa verbracht haben. Wir haben Ihre Bewertung im Internet gelesen und freuen uns, dass Sie unser Hotel weiterempfehlen. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, bei HolidayCheck Ihre Erfahrungen in unserem Hotel mitzuteilen. Seien Sie versichert, dass all Ihre Kommentare für weitere Verbesserungen unseres Service in Betracht gezogen werden. Wir, der Manager und das Team vom Apollonia Beach Resort & Spa bedanken uns bei Ihnen, dass Sie die schönste Zeit des Jahres in unserem Hotel verbracht haben und verbleiben Mit freundlichen Grüßen Das Guest Relations Team Apollonia Beach Resort & Spa