Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Ulrike (51-55)
Verreist als Paar • September 2021 • 1 Woche • Strand
Ein Hotel, das man nicht weiterempfehlen kann

Sehr schlecht

Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen. Es müssten dringend Reparaturarbeiten durchgeführt werden und auch Möbel, besonders Stühle und Liegen ausgetauscht werden. Fünf Sterne sind ein Witz. Drei reichen. Die Sauberkeit der Anlage und der Restaurants war in Ordnung. Der Garten sehr schön. Es gibt zu wenig Plätze um den Abend zu verbringen. Eine Bar ist auch ein bisschen wenig. An der Strandbar war am Tage auch grundsätzlich nur eine Bedienung, welche es auch gar nicht eilig hatte, dementsprechen waren immer Warteschlangen und zu wenig Plätze. Abends zu

• Uns ist selten so unfreundiches Personal entgegengekommen, vor allem an der Rezeption. Wir haben 4 Tage nach einem neuen Zimmer gefragt, wollten auch zuzahlen, aber man hatte gar kein Interesse sich darum zu kümmern. Wir wurden jeden Tag sehr unfreundlich auf den nächsten verschoben. Wir haben dann auch keines bekommen. Zimmer.. wofür habe ich einen Wasserkocher mit zwei Tassen ohne jeglichen Kaffe, Tee etc. Wahrscheinlich soll man sich das Wasser dafür trinkbar machen, welches ja nicht einmal in der Minibar ist. Eine Flasche Wasser kostet nicht die Welt. Man kann sich dann abends ein Wasser im Pappbecher mitnehmen. Die Zimmer sind sehr spartanisch eingerichtet und alt. Fünf Sterne.....

• Das Essen war meistens kalt und nicht sehr abwechselungsreich. Auch hier höchstens drei Sterne. Die a la Carte Restaurants waren gut. die Cocktails auch.

• Wie schon gesagt sehr unfreundlich. Auch an den Bars. Eine Dame an der Poolbar war sehr nett. Leider nicht oft da. Bei ihrem Kollegen mochte man schon gar nicht mehr nach Getränken fragen. Im Restaurant ging es. Auch dass ich nicht mal beim Essen an der Poolbar ein Glas bekomme entspricht nicht fünf Sternen. Auch dass die Strandbar um 18.00 Uhr geschlossen wird und man ab 17.30 nur noch Pappbecher bekommt, entspricht nicht fünf Sternen. Danach ist nur noch eine Bar offen, die für die Menschen viel zu wenig Sitzmöglichkeiten bietet und das wenige Personal die Bedienung nicht schaffen kann. Ich kenne es aus den Urlauben in denen wir waren, dass wenigstens immer noch eine Bar am Pool, etc. für abends auf hat. Ach ja, es gibt ja auch noch das Theater für die Abendshows wofür man aber erst komplett aus dem Hotelgelände raus gehen muß. Und wieder Pappbecher. Wir haben für das Geld selten so einen schlechten Urlaub erlebt und uns auch mit vielen Urlaubern unterhalten die ebenfalls sehr unzufrieden waren. Wir haben uns öfter ein Auto geliehen und auswärts gegessen. Das war sehr gut, aber eigentlich nicht Sinn der Sache, dass man das öfter machen muß um ordentlich zu essen.

• Am Hotel gibt es nicht wirklich etwas. Man muß mit dem Bus oder Taxi in den nächsten Ort, oder man läuft an einer nicht so schönen Strecke eine ganze Weile.

Um punkt 18.00 Uhr wird ein Band um den Pool gezogen, geschlossen. Sowas habe ich schon lange nicht mehr erlebt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im September 2021
    Vorname:Ulrike

Sehr geehrte Frau Ulrike, zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie Ihren Urlaub im Apollonia Beach Resort & Spa verbracht haben. Wir haben Ihre Bewertung im Internet gelesen und bedauern, dass wir Ihren Ansprüchen nicht gerecht werden konnten. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, bei HolidayCheck Ihre Erfahrungen in unserem Hotel mitzuteilen. Seien Sie versichert, dass all Ihre Kommentare für weitere Verbesserungen unseres Service in Betracht gezogen werden. Wir, der Manager und das Team vom Apollonia Beach Resort & Spa bedanken uns bei Ihnen, dass Sie die schönste Zeit des Jahres in unserem Hotel verbracht haben Mit freundlichen Grüßen Das Guest Relations Team Apollonia Beach Resort & Spa Folgen Sie uns auch auf: https://www.facebook.com/apollonia.gr/