Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Zeljko (46-50)
Verreist als Familie • August 2019 • 1 Woche • Strand
Angenehmer Urlaub mit hohem Erholungsfaktor

Gut

Das Hotel ist sehr schön und gepflegt im Grünen angelegt. Für Kinder gibt es genügend Abwechslung, sogar einen Streichelzoo mit Eseln, Ziegen und Schafen. Der Strand ist phantastisch und für Kinder perfekt geeignet.

• Gut
  • Betten waren super! Klimaanlage hat tadellos funktioniert.

• Gut
  • Wenig griechische Küche - Geschmacklich aber gut.

• Gut
  • alles tadellos - leider war auf dem Zimmer das Mineralwasser auf eine 1,5 L Flasche (für vier Personen) begrenzt.

• Gut
  • Abzug gibt es für das in der Nähe liegende Elektrizitätswerk das ab und zu deutlich zu riechen war. Die Anfahrt vom Flughafen ist super kurz!

alles ausreichend vorhanden

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Zeljko

Sehr geehrter Herr Zeljko, zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie Ihren Urlaub im Apollonia Beach Resort & Spa verbracht haben. Wir haben Ihre Bewertung im Internet gelesen und freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem Hotel gefallen hat. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, bei HolidayCheck Ihre Erfahrungen in unserem Hotel mitzuteilen. Wir bedauern, dass Sie unsere griechischen Spezialitäten auf unseren Buffets morgens, mittags und abends übersehen haben, die auch entsprechend gekennzeichnet sind. Ausserdem gibt es jeden Donnerstag einen griechischen Themenabend im Restaurant. Wir, der Manager und das Team vom Apollonia Beach Resort & Spa bedanken uns bei Ihnen, dass Sie die schönste Zeit des Jahres in unserem Hotel verbracht haben und wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben Mit freundlichen Grüßen Manolis Manousos CEO Apollonia Beach Resort & Spa Folgen Sie uns auch auf: https://www.facebook.com/apollonia.gr/