Gutes Hotel nettes aufmerksames Personal gute Reinigung Anlage topp, Zimmer gut, Essen sehr gut und Animation auch toll, haben das Hotel zweimal besucht 2018 und 2019 und würden gern wieder kommen. Preis wird allerdings jährlich höher, liegt auch vielleicht an der veganen und umweltbewussten Haltung der Leitung.
Guter einfacher Stil, Wlan könnte besser sein. Teils hellhörige Zimmer und zur Verbesserung wären an den Stuhlbeinen so kleine Filze besser, würde das Schabende Geräusch vermeiden. gut ist dass die Klimaanlage so top ist
Essen sehr abwechslungsreich und wirklich jedes Fleisch zu haben. Die Themenabende sind toll und auch das es den frischen O-Saft gibt morgens ist klasse (Danke Theo). Getränke gibt es überall schmeckt aber mit den Pappstrohalmen nicht mehr gut und Wasser in Plastebecher eher nach Chlor Getränke an Bar sind gut Snacks( Nüsse Flips Popkorn) zum Cocktail kostenlos dabei ist toll
Beschwerden wurden sofort bearbeitet und abgestellt, Freundlichkeit wird hoch geschrieben alles toll
Optimale Fahrt von Flughafen zum Hotel 15 min, leider wenig los in unmittelbarer Umgebung eigentlich nichts, aber innerhalb der Anlage vierle Möglichkeiten Abends tolle Animation und auch für ältere an der bar gute Einlagen
Mein Sohn wollte immer mal Volleyballspielen, leider war er für die Animation als Teeny noch nicht alt genug um auch bei den Erwachsenen mal mitspielen zu dürfen. Volleyball für Kinder ist eher was für Spass, daher kam das nicht gut an. Pool ist sauber und wird gepflegt, Leider sind ab 8 Uhr morgens trotz anderslautenden Sätzen alle Handtücher auf den besetzten Liegen verteilt. Aber es gibt am Strand oder im Grünen auch noch genügend andere Liegen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Karsten |
Sehr geehrter Herr Karsten, zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie Ihren Urlaub wieder im Apollonia Beach Resort & Spa verbracht haben. Wir haben Ihre Bewertung im Internet gelesen und freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem Hotel gefallen hat. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, bei HolidayCheck Ihre Erfahrungen in unserem Hotel mitzuteilen. Seien Sie versichert, dass all Ihre Kommentare für weitere Verbesserungen unseres Service in Betracht gezogen werden Wir, der Manager und das Team vom Apollonia Beach Resort & Spa bedanken uns bei Ihnen, dass Sie die schönste Zeit des Jahres in unserem Hotel verbracht haben und wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben Mit freundlichen Grüßen Manolis Manousos CEO Apollonia Beach Resort & Spa Folgen Sie uns auch auf: https://www.facebook.com/apollonia.gr/