Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Ivonne (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2013 • 2 Wochen • Strand
Zum vierten Mal und bestimmt nicht zum letzten Mal

Wunderschönes, an einem Traumstrand gelegenes Hotel. Sehr geschmackvolle Einrichtung, sauber und alles Perfekt. Frühstück kommt aufs Zimmer, WIFI Kostenlos Viele Familien mit Kindern, was für uns sehr entspannt ist, da die Kinder immer beschäftigt sind. Wir waren nun schon zum vierten Mal im Xenonas. Das ist uns bisher auch noch nie wieder passiert, dass wir mehrmals in dasselbe Hotel gefahren sind. Aber man kann soviel versprechen, ins Xenonas fährt man nicht nur einmal. Wir sind diesmal zum ersten Mal im Oktober dort gewesen. Wir hatten tolle Strandtage und es herrschten angenehme Temperaturen. Wer die Hitze und den Trubel im Sommer nicht gut verträgt ist im Oktober bestens dort aufgehoben. Es ist angenehm ruhig und entspannend um diese Jahreszeit.

• Jedes Appartement ist mit einem Kühlschrank und Herdplatten ausgestattet. Es gibt einen Fernseher im Familienzimmer sogar zwei. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll und liebevoll eingerichtet. Alle Zimmer haben einen Balkon oder Terrasse mit Meerblick. Die Zimmer werden jedes Jahr renoviert sind sehr gepflegt und sauber.

• Das Hotel wird mit Frühstück angeboten. Am Frühstück gibt es nichts auszusetzen. Es gibt frischen Kaffee, Tee oder Kakao. Neben dem frischen Brot gibt es täglich eine kleine Überraschung dabei, entweder ein Omlett, selbstgebackenen Kuchen etc.

• Der Service im Appollon ist einmalig. Das Frühstück wird direkt auf das Zimmer gebracht. Man kann solange auf seiner eigenen Terrasse frühstücken wie man möchte. Anastasia und Babis sprechen einwandfrei Deutsch, selbst wenn man ein Arzt braucht oder sonstige Probleme hat, wird sich sofort darum gekümmert. Die Töchter von Anastasia und Babis helfen auch gerne mit und die familiäre Atmosphäre überträgt sich auf die Gäste, so dass man sich einfach rund um wohl fühlt.

• Das Hotel liegt an einem wunderschönen Strand. Es gibt kostenlos Liegen und Sonnenschirme und ein traumhaftes schönes, sauberes Meer. Perfekt für Kinder, da es Flach ins Wasser geht. 2 Tavernen sind in unmittelbarer Nähe, im Stadtkern gibt es ein ausreichend viele Tavernen, Bars und Geschäfte.

Das Freizeitangebot im Apollon-Xenonas ist einzigartig. Die Ausflüge werden vom Chef persönlich organisiert und begleitet. Es gibt die legendäre Schiffsfahrt zur Blauen Lagune und zum Berg Atos. Immer was Neues und Interessantes. Kein Ausflug ist gleich und man lernt sehr viel über das Land, die Religion und das traditionelle Essen im Griechenland kennen. Die Ausflüge mit Babis erleben Sie in dieser Form in keinem anderen Hotel.

Preis-Leistung

Dauer:2 Wochen im Oktober 2013