Anke (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 1 Woche • Sonstige
Immer wieder!!!! Danke an euch alle

waren als Paar das erste Mal im Xenonas . Von der ersten Sekunde unseres Kennenlernens mit Tochter Sofia am Flughafen Thessaloniki stimmte einfach alles . Schon auf der Fahrt zum Hotel bekamen wir viele Informationen über die Chalkidiki . Bei Ankunft im Hotel wurden wir sehr herzlich von Anastasia und Barbis begrüßt und man fühlte sich sofort als Freund willkommen. Barbis organisierte tolle Unternehmungen und Sofia und Anastasia sorgten voller Wärme für uns. Als langjährige Griechenlandurlauber (immerhin 30 Jahre) haben wir so etwas tolles nur selten erlebt . Wir haben wunderschöne Tage bei euch erlebt und danken euch von Herzen dafür. Macht weiter so !!!

• Wir hatten das App. Poseidon gebucht und waren begeistert . Sehr schöne Maisonette und mit einfach allem ausgestattet . Dank Soula auch immer tiptop in Ordnung. Das App. hat einen tollen seitl. Ausblick auf das Meer und man sitzt phantastisch auf dem Balkon und kann einfach nur geniessen

• Im Xenonas bekamen wir jeden Morgen das Frühstück auf dem Balkon serviert und es war immer reichhaltig und abwechslungsreich. Für die weiteren Mahlzeiten,die außerhalb des Hotels stattfanden,bekamen wir von Sofia immer tolle Tipps bzw. waren mit Barbis unterwegs . Toll !!!

• Das ganze Team ging auf alle Wünsche unverzüglich ein und war bei den Ausflügen darauf bedacht,dass alle glücklich und zufrieden zurück kamen. Barbis,dein Zicklein -und dein Doradenessen war einfach phantastisch. dafür einfach schon 10 Sterne und mehr

• Transfer verlief reibungslos Dank persönlicher Abholung durch Sofia . Hat uns auf viele Sachen aufmerksam gemacht. Stefano du bist ein guter Fahrer!!!

Barbis und Team haben immer etwas auf die Beine gestellt und wir haben phantastische Ausflüge unternommen. In Sarti selber ist ein wunderschöner weißer Sandstrand und man kann wunderbar wandern.

Dauer:1 Woche im Mai 2016
    Vorname:Anke