Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck. Es wurde erst vor einem Jahr eröffnet und ist dementsprechend neu und gut gepflegt. Durch die geringe Anzahl an Zimmern und das freundliche Personal herrscht eine angenehme Atmosphäre.
Die meisten Zimmer sind in kleinen Bungalows angelegt, die maximal zwei Stockwerke hoch sind. Wir hatten Zimmer im Erdgeschoss. Unser Zimmer war neu renoviert, sehr geräumig und sauber. Es bestand aus einem Bad mit Regendusche, einem Doppelbett sowie einer Couch. Die Terrasse war ebenfalls sehr groß, so dass hier neben einem Tisch sogar zwei Liegen Platz fanden. Der Safe ist nicht im Preis enthalten und kostet 3€ pro Tag.
Das Mittag- und Abendessen gab es im Nachbarhotel Apollon, das über einen kurzen Gehweg durch den Hotel-Garten zu erreichen war. Das Buffet war gut, aber kein Highlight. Das Frühstück, das im eigenen Hotel serviert wurde, war besser. Die All-Inclusive Getränke gab es an der Bar von 9-23 Uhr. Cocktails waren nicht im Preis enthalten.
Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und sprachen Englisch.
Die Anreise vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 45 min. Generell ist die Lage auf der Insel sehr gut, um auch andere Ziele zu erreichen. In die Hauptstadt Kos Stadt dauert der Weg mit dem Fahrrad keine 10 Minuten. Direkt vor der Tür finden sich einige Geschäfte wie ein Fahrradverleih, Supermarkt und Reisebüros. Dennoch ist die Stadt Lambi im Gegensatz zu Orten wie Mamari, Mastichari und Tigaki bisher nicht so stark touristisch besucht, was wir als sehr angenehm empfanden. Der Strand ist vom Hotel etwa 5 Gehminuten entfernt. Dort besteht die Möglichkeit sich kostenlos hinzulegen oder aber die Beachbar zu besuchen. Diese kann man auch abends besuchen, um feiern zu gehen oder einen Cocktail zu trinken. Von der Musik bekommt man aber im Hotel nichts mit.
Das Hotel bietet kein Animationsprogramm und ist eher auf Erholung ausgerichtet. Ausflüge lassen sich auf Kos sehr gut unternehmen. Die Hauptstadt ist auf jeden Fall einen Besuch wert und liegt in unmittelbarer Umgebung. Ein Ausflug in das Gebirge und nach Kefalos ist ebenfalls zu empfehlen. Unser Highlight war der Besuch der Vulkaninsel Nisyros, die man über eine einstündige Bootsfahrt von Kardamena aus erreicht. Der Vulkankrater und die kleinen Dörfer waren sehr beeindruckend. Außerdem bietet sich eine Fahrradtour an, um die Insel auf eigene Faust zu entdecken. Es bietet sich preislich an, die Ausflüge bei den privaten Reiseveranstaltern außerhalb des Hotels zu buchen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Sabrina und Tim |
Liebe Sabrina und Tim, Vielen Dank für Ihre freundliche und ausführliche Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Ihr Urlaub bei uns Ihre Erwartungen übertroffen hat und Sie unsere Gastfreundschaft am meisten genossen haben! Es ist so schön für uns zu hören, dass Sie unsere kleine, aber feine Insel erkundet und auch unsere benachbarte, einzigartige Insel Nissyros besucht haben. Zu Ihrer Information sowie für die Holiday Check-Anhänger möchten wir Sie darüber informieren, dass Tagesausflüge sowie die Vermietung von Fahrrädern und Autos auch über unser Personal an der Rezeption erfolgen können. Wir bedanken uns noch einmal für Ihre freundliche Bewertung, Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch in naher Zukunft, mit freundlichen Grüßen Hotelleitung und Personal