Das Hotel ist sehr gemütlich und nicht so groß, dass man sich darin verlaufen würde. Das Hotel verfügt über einen ausreichend großen Parkplatz direkt am Hotel, der dazu auch noch komplett kostenlos ist! Das komplette Hotel und auch die Gartenanlage waren sehr sauber und wunderschön gestaltet. Ich kann dieses Hotel einfach nur jedem Empfehlen, da das Preis-Leistungsverhältnis definitiv passt. Die Freundlichkeit des Personals und die Sauberkeit in diesem Hotel haben mich ebenso überzeugt.
Wir hatten ein Dreibettzimmer (Nr, 205), welches wir mit 2 Personen genutzt haben. Das Zimmer verfügte über ein Doppelbett, ein Einzelbett, einen Kühlschrank, einen großen Kleiderschrank mit Garderobe, einen Flachbildfernseher, einen Schreibtisch, ein großes Bad mit Dusche/WC. Das Zimmer war sehr sauber und es hat alles ziemlich neu ausgesehen! Vor allem das Bad scheint noch nicht so alt gewesen zu sein, denn auch hier konnte man keinerlei Gebrauchsspuren entdecken.
Morgens hat uns hier ein riesen großes Frühstücksbuffet erwartet, welches richtig lecker war und keine Wünsche offen gelassen hat! Bei den Getränken hatte man die Wahl zwischen Kaffee, Tee, Kakao und diversen Säften. Beim Essen gab es eine Auswahl an verschiedenen Brotaufstrichen oder Wurst, es gab Müsli oder aber auch Speck und warme Eier!! Also einfach klasse! Außerdem war der Frühstücksraum sehr gemütlich und schön eingerichtet und auch hier wieder alles super sauber und jeder total freundlich!
Ich wurde selten so nett in einem Hotel empfangen wie hier! Wir wurden jedesmal mit einem lächeln begrüßt und verabschiedet und man hat uns alle Fragen mit einem lächeln im Gesicht beantwortet. Also Freundlichkeit wird hier definitiv groß geschrieben. Einfach klasse. Unser Zimmer war auch sehr sauber, also wurde auch hier sehr gut gearbeitet.
Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe zum Europa-Park und ist daher für alle Park-Fans ein Traum. Man ist mit 5 min. Fußmarsch am Nebeneingang des Parkes und kommt auch dort direkt in den Park. Wir hatten sogar die gleichen Vorteile, wie die Hotelgäste des Europa-Parks selbst, denn wir durften auch morgens eine halbe Stunde früher in den Park. Das Hotel grenzt unmittelbar an das neue Hotel des Parkes. Außerdem findet man in der Nähe einen EDEKA und einen LIDL, falls man doch mal etwas zu Hause vergessen hat.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2012 |
Vorname: | Angelina |