- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Personal war sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Die Anlage war sauber, gepflegt und sehr schön gestaltet, vorallem mit Palmen und bunten Blumen. Der Strand links vom Hotel ist zu empfehlen. Reiner Sandstrand und ziemlich sauber. Hier braucht man keine Schwimmschuhe. Es gibt einen großen Supermarkt rechts vom Hotel (ca. 10 Minuten zu Fuß) der alles was man braucht (auch schöne Souvenirs) zu fairen Preisen hat.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut
- Ausstattung des ZimmersEher schlecht
Das Zimmer war sehr geräumig. Die Anlage besteht aus vielen Häusern, ist daher ziemlich verwinkelt und leider überhaupt nicht beschildert, so dass wir ziemlich lange gebraucht haben, um unser Zimmer zu finden. Einen Safe gibt es an der Rezeption. Die Miete beträgt 3 €/Tag. WLAN gibt es nur in der Lobby kostenfrei und ist leider sehr instabil. Auf dem Zimmer kostet es pro Tag und Gerät 3€, was sich nicht lohnt, da die Verbindung hier auch sehr instabil war. Wir hatten einen schönen großen Balkon und einen tollen Ausblick auf die Anlage.
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Im all inklusive sind nur einheimische Getränke enthalten. Limo und Cola fanden wir gewöhnungsbedürftig. Das all inklusive geht bis 23 Uhr, danach muss bezahlt werden. Cocktails und Eiskaffee sind nicht inklusive. Getränke dürfen nicht mit aufs Zimmer genommen werden. An der Poolbar können sechser Packen Wasser (1,5 Literflaschen) für 2,20 € gekauft werden, die mitgenommen werden dürfen. Das Essen wurde immer zügig nachgefüllt, war geschmacklich ok und ziemlich abwechslungsreich. Auch ich als Vegetarier hatte viele Wahlmöglichkeiten. Essen war immer lauwarm, was bei der Hitze völlig ok war.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outEher gut
Deutsch wird im Hotel kaum gesprochen. Man kommt hier hervorragend mit Englisch und Russisch weiter. An der Rezeption ist man immer sehr hilfsbereit und bemüht. Wir waren mit die einzigen deutschen Gäste. Hauptsächlich waren ruhige russische und polnische Gäste dort und sehr laute holländische Touristen.
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSchlecht
- FamilienfreundlichkeitEher gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
- Restaurants & Bars in der NäheGut
Viele Einkaufsmöglichkeiten in Fußnähe, ca. 3km bis Kos Stadt zu Fuß. Es gibt zwei Strände, wobei der eine Kiesstrand und schmutzig ist.
- FreizeitangebotSchlecht
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Entfernung zum StrandEher gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im August 2015 |
Vorname: | |
Dear guests, Thank you very much for taking the time to post a review; We are happy to know that your holiday with us was a memorable one and that you have greatly enjoyed our facilities. Moreover,we are happy to know that our attentive staff served you efficiently. It is always encouraging when our services are appreciated. We assure you that we at Apollon will never cease in our efforts to constantly improve our services; We hope to have the pleasure of wellcoming you back the soonest, Thank you Sincerely yours Hotel Management and staff