Wir würden gerne wieder kommen. Das Hotel war sauber, hatte freundliches Personal und besonders die Anlage war traumhaft. Das einzige Verbesserungswürdige wäre das Badezimmer, da es alt zu sein scheint. Das angegliederte Boheme Hotel kann ich nicht beurteilen, da wir uns dort nie aufhielten.
Zimmer top Größe und Lage. Lediglich für das zu kleine und alte Bad ziehe ich einen Stern ab.
Große Auswahl schmackhafter Gerichte. Jede Mahlzeit in der Woche Urlaub war für uns vollkommen zufriedenstellend. Sowohl schön angerichtet als auch gut zubereitet. Waren voll zufrieden.
Personal an Rezeption super. Poolbaarpersonal grandios und lustig. Reinigungspersonal wunderbar. Kellner im Restaurant waren spitze. Alle waren immer zuvorkommend und freundlich.
An einer Straße die sofort zur Stadt Kos führt mit Läden, Kneipen, Bars und weiteren schönen Hotels. 30 Minuten vom Flughafen entfernt und nah am Strand.
Wenn noch Liegen am Strand gewesen wären, wären wir top zufrieden gewesen. Pool war hervorragend. Strand sah leider verlassen aus und war ohne Liegen des Hotels. Keine Animation, was uns jedoch sehr gut gefiel um zu entspannen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2016 |
Vorname: | Steven |