Anett (46-50)
Verreist als Familie • Mai 2016 • 1 Woche • Strand
Ein sehr schöner Urlaub! Gerne wieder :-)

Gut

Wir - meine Tochter (24) und ich (50) waren Ende Mai/Anfang Juni 2016 für eine Woche auf Kos. Das gesamte Personal des Hotels (Roomservice, Reception, Servicepersonal) waren super freundlich und sind auf unsere Wünsche und Nachfragen immer sofort eingegangen. Besonders möchten wir Poppy (Rezeption) und Stamatos (Chef im Speisesaal :-)) - ob der Name so korrekt ist, wissen wir nicht genau :-) - danken. Sie haben uns wirklich den Urlaub versüßt. Sie waren immer super drauf und haben ständig gute Laune verbreitet. So wünscht man sich das! Die Zimmer sind ausreichend groß. Die Klimaanlage funktioniert gut. Im Bad sollten allerdings demnächst mal die Armaturen ausgewechselt werden. Sie sind schon sehr verkalkt, was sicherlich am Wasser liegen wird. Die Ablage über dem Waschbecken war sehr wackelig. Aber das sind alles Kleinigkeiten über die man wirklich hinwegsehen kann. Wir wollten Urlaub machen und den hatten wir in jedem Fall. Die Anlage ist sehr schön angelegt. Die Entfernung zur Stadt ist zwar als Fußgänger ganz schön lang, aber wir hatten AI, also ist man über jede Art von Bewegung froh :-) Über das Essen gab es unsererseits nicht zu meckern - und wir sind sehr wählerisch :-) Es war für jeden etwas dabei und das war auch noch sehr schmackhaft. Der Roomservice funktioniert auch problemlos. Wir hatten jeden Tag ganz niedliche Skulpturen aus unseren Handtüchern auf dem Bett. Am Hotel ist ein Fahrradverleih, der auch zu empfehlen ist. Die Radwege sind sehr gut ausgebaut und so kann man ohne Probleme die Stadt erkunden. In der Nähe des Hotels sind mehrere Geldautomaten, so dass man auch notfalls Geld abheben kann. Allerdings werden keine Gebühren angezeigt. Alles in Allem würden wir das Hotel jederzeit weiterempfehlen und falls es uns mal wieder nach Kos verschlagen sollte, würden wir sicherlich wieder ins Apollon fahren.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2016
    Vorname:Anett

Dear Anett, Thank you very much for your excellent feedback and for high rating our Hotel! We are delighted to know that you had a brilliant stay and have appreciated the efforts of our attentive staff! This is indeed allways encouraging and rewarding. Poppy is thankful for your kind comments as well as Mr.Stamatis. We all hope to have the pleasure of wellcoming you back soon in the near future, Sincerely yours Hotel Management and staff