- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Wir hatten Übernachtung mit Frühstück, gebucht vor 1 Jahr. Hotel liegt direkt in einer "Mulii-Kuliti" Strasse, daher auch bis spät in die Nacht an der Strasse laute Stimmen/ Gespräche. Zusatnd des Hotels alt, schmaler Raum für Frühstück ist am Abend umfunktionierte Bar- Beleuchtung, TV, Theke sprechen eindeutige Sprache. Gäste vorwiegend alle Nationalitäten mittleren bis älteren Jahrgangs, durch Ironman an dem WE aber schwer zu sagen, wie es sonst aussieht. Teppiche in den Zimmern Katastrophe, fleckig, Brandlöcher im Mobiliar. Internetzugang
Vor einem Jahr gebucht war die Hoffnung, ein gutes Zimmer zu bekommen zur Belohnung. Realität: Ein Zimmer zur STrasse, Strassenbahn, Sirenene, Stimmen, Flaschenklirren- es war sehr warm an unserem Ankunftstag, Fenster mussten offen sein, keine Klimaanlage, aber somit auch kaum Schlaf. Nichts isoliert. Noch am selben Abend um ein Zimmer nach hinter heraus gebeten- wurde anstandslos gemacht- wir bekamen ein neues Zimmer, größer und nach hinten raus, wohl sonst für 3 Personen- das Hotel war nicht voll ausgebucht. Teppich ein Hauch weniger Flecken, Zustand der Wände und des Mobiliars nicht gut, alt und abgewetzt, wie auch schon das erste Zimmer. Endlich Ruhe- bis auf das laute Gespräch zwsichen Handwerkern, die dort seit Ankunft zugange waren, um Kabel zu verlegen- selbst in der Mittagspause und früh margens laute Stimmen, als würden die bei uns im Zimmer stehen. Safe, Schlüssel auf Anfrage, kleiner Kühlschrank.
Bar für Frühstück umfunktioniert, Frühstück ausreichend, jeden Tag gleich. Jogurt nicht kalt gestellt, wer zu spät kam, hatte diese abgestanden warm. Rührei und Obst, gut! Auf Anfrage, ob man zum Wettkampftag Kffee bekommt, um 4/4:30 Uhr, hiess es, es wird nachgefragt- das Thema wurde nicht mehr erwähnt, schade. Wir konnten bei Freunden in einem anderen Hotel frühstücken. Der TV mit lauter Musik und Werbung nervt- leise Musik im Hintergrund wäre schön gewesen zum Tagesstart.Frühstücksraum sauber.
Personal mürrisch bis abwesend, besonders das Personal, welches für das Frühstück "hingestellt" wurde. Je später man kam, desto ungnädiger...Empfangspersonal freundlich. Zimmerreinigung, Wechsel Handtücher usw gut- keine weiteren Serviceleistungen- war aber auch klar bei Buchung. Beschwerde, ob gesprüht wird in den Zimmern, da Ameisen und andere kleine Tierchen aufschreckten, wenn man Tasche o.ä.hob, wurde mit: Nein, normalerweise haben wir sowas nicht, kommentiert, "die müssen von draussen kommen- seitens der Leitung wurde das Thema nicht wieder erwähnt, schade....
Bahnhofsnähe war bei Buchung klar, kurze Wege zur City und an den Main!
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2012 |