- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nachdem wir aufgrund Überbuchung die ersten 2 Nächte im schlechteren Nachbarhotel Apollo Beach (deshalb bei Check-in nur 3 Sonnen) verbringen mussten bekamen wir ein schönes, modernes und grosszügiges Zimmer. Als Entschädigung bekamen wir für die ganze Woche statt Halbpension All inclusive und einen Reisegutschein. Es wurde uns schnell klar, das man hier einfach AI buchen müsste. Das Essen ist für griechische Verhältnisse hervorragend. Man kann von Morgens ab 7 Uhr bis Mitternacht kostenlos essen und trinken. Ob der Fehler der Überbuchung beim Hotel oder bei der Reisegesellschaft (Bucher) liegt, fanden wir leider nicht heraus. Das Personal war sehr freundlich und die ganze Anlage ist in top Zustand (ausser Fitnessbereich mit alten Geräten) und sauber. Die Lage könnte besser nicht sein: direkt am Strand, wenige Meter vom Zentrum Falirakis mit diversen Clubs und Bars, mit dem ÖV ist Rhodos Stadt und Lindos gut erreichbar und trotz der zentralen Lage ist es sehr ruhig. Wir werden trotz der Startschwierigkeiten sicherlich wieder dorthin zurückkehren.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut