- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nach Reklamation bei der Ankunft - wir erhielten zunächst, entgegen der Buchung, Zimmer mit Balkon, bekamen wir die gewünschte Suite mit Terrasse und Meerblick. Pool unmittelbar an der Terrasse. In der Rezeption wird sehr gut deutsch gesprochen und im Umgang mit Reklamationen ist kompetentes und sehr freundlichesPersonal vorhanden. Das Zimmer hatte alles, was man sich wünscht: Klimaanlage, Safe, Kühlschrank, Sat-TV, Telefon und Bad mit Dusche UND Badewanne. Wir hatten AI gebucht und hätten von 07:00 bis 24:00 essen und trinken können (Cocktails inkl.). Die Hauptmahzeiten gab es immer in Bufettform. Abends die Herren bitte mit langer Hose! Auch dort, wie in allen anderen Bereichen auch, sehr freundliches, hilfsbereites Personal. Die Speisen waren geschmacklich und optisch gut zubereitet. Wer's mag: Sekt zum Frühstück. Sauberer Sandstrand mit Kieselsteinen im Wasser. Dort sind die Liegen und Schirme allerdings kostenpflichtig, weil öffentlich (4,00 € / P). Gegen Entgelt viele Wassersportmöglichkeiten (bspw. Wasserski u.v.a.m.) möglich. Bushaltestelle nahe dem Hotel. Wassertaxi nach Rhodos und Lindos (u.a., bspw. Schnorchelfahrt) direkt am Strand. Die Anlage mit viel Rasenfläche und Sträuchern geschmückt. Blumentechnisch könnte man da allerdings noch mehr draus machen. Guter und sauberer Spa-Bereich, wo viele Anwendungen (gegen Entgelt) gebucht werden können. Einmal pro Aufenthalt kostenfreie Saunabenutzung. Bei Anwendungen ist die Sauna immer inkl. Insgesamt ein äußerst gelungener Urlaub und wir haben die Absicht, nächstes Jahr dort wieder verweilen zu wollen. Absolut empfehlenswert.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut