Modern aber persoenlich. Serviceorientierung. Sehr-sehr profi Hotelstaff. AI lohnt sich nicht (zu teuer). Wir hatten HP und haben den Rest einfach so bezahlt. Es war immernoch billiger als AI. Ideale Ort fuer ruhige Badeurlaub, wo man/frau viel Qualiteatszeit in die eigene Familie investieren kann. Abendunterhaltung ziemlich OK, und um 23:00 ist Schluss. Wer es laenger mag: bitte schoen, in 5 minuten zu Fuss ist Faliraki Partymeile zu erreichen (aber im Hotel selbst nicht zu bemerken). Strand: 1A. Das rote Schiffchen nach Rhodos Stadt faehrt direkt am Strand vorm Hotel los. Water park mit oder ohne Kinder. AI lohnt sich nur wenn man den ganzen Tag Cocktais schluerfen moechte. Sonst is HP + die konsumierte Getraenke selber Zahlen guenstiger
Junior suite: gross genug fuer uns 4. Sehr sauber, taeglich gereinigt, neue Handtuecher bei Bedarf Taeglich. Negative Kritiken koennen wir nicht nachvollziehen.
Ueberraschend gut. Wir koennen die negative Kritiken nicht nachvollziehen. Wir alle koennten immer etwas finden (schoene grosse Auswahl), was uns schmeckte. Fleisch, Fisch, Gemuese, Kaese, alles gute Qualitaet. Fuer uns mit Kleinkinder war Buffet ein Vorteil. Sonst wurde ich sagen, mindesten die Hauptgaenge koennte man servieren.
Sehr-sehr vorkommend und freundlich. Moechte hier TULA namentlich nennen. Sie war im Restaurant eine richtige Schatz. Bravo!
Direkt am Strand, In der Mitte von Faliraki. Hotel selbst ist sehr ruhig, doch eingebettet zwischen Meer und Faliraki (Ballerman auf Rhodos). Mit Taxi oder Schiff kommt man ueberall schnell hin.
Pool: top und sauber Unterhaltung: dezent Sport: Kinder Nachlaufen, Crazy Ufo, etc.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 2 Wochen im September 2010 |