- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ein eher klein gehaltenes Hotel. Es gibt einen Pool und ein Planschbecken für Kinder. Liegen auf dem Rasen, oder gegen Gebühr am Strand.
Etwas eng
vllt war die Auswahl Corona bedingt, die Zubereitung und der Geschmack der Speisen war nicht gut!
Die Reinigung des Zimmers wurde verschlimmbessert!!!!!
aufgrund der Anfahren zu anderen Hotels hat der Transfer vom Flughafen zum Hotel eine Stunde 45 Minuten gedauert. Man kann am Abend ausserhalb (direkt auf der Hauptstraße) schön Shoppen und lecker Essen
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2020 |
Vorname: | Yvonne |
Sehr geehrte Frau Yvonne Wir möchten Ihnen bedanken, dass Sie Apollo Beach für Ihren Urlaub gewählthaben und dass Sie auf Holiday Check Ihre Meinung und Erfahrung mitgeteilt haben. Ihre Meinung ist mehr als willkommen, repräsentiert aber nicht die Meinung der Apollo Beach Kunden. Apollo Beach hat eine große Anzahl von Wiederholungskunden und diese Zahl steigt von Jahr zu Jahr aufgrund unseres guten Service, unserer Einrichtungen und der Freundlichkeit unserer Mitarbeiter. Wir entschuldigen uns, wenn wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten und Sie Ihren Urlaub bei uns nicht genossen haben. Wir versuchen immer unser Bestes für unsere Kunden, um ihre Wünsche und Anforderungen zu erfüllen. Wir hoffen, dass Sie sich das nächste Mal entscheiden, die schöne Insel Rhodos zu besuchen, um uns die Möglichkeit zu geben, Sie wieder in Apollo Beach begrüßen zu dürfen und das Beste für Sie zu tun. Mit freundlichen Grüßen Apollo Beach Management