Wir hatten einen wunderschönen, erholsamen Urlaub im Hotel Apollo Beach, waren sehr zufrieden und können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.
Die Zimmer waren sehr gut ausgestattet. Die Betten waren sehr bequem und wir haben gut geschlafen. Die Klimaanlage konnte in Stufen eingestellt werden, so dass sie nachts leise lief und man ruhig schlafen konnte.
Das Essen war abwechslungsreich und schmackhaft angerichtet. Es war für jeden etwas dabei. Einmal in der Woche wurde ein griechischer Abend mit Bufett veranstaltet.
Das gesamte Personal war aufmerksam, freundlich zugewandt und die Kellner und das Küchenpersonal waren umsichtig und bemüht. Besonders hervorheben möchte ich Katerina, die mir immer mit einem Lächeln und ihrer Freundlichkeit meinen Capuccino brachte. (Zimmer 425) Vielen Dank nochmal!
Das Hotel war sehr gut und zentral gelegen. Mit einem Linienbus war man in ca.30 min in Rhodos-Stadt. Wir haben uns für 3 Tage einen Mietwagen gemietet und uns viele Sehenswürdigkeiten angesehen.
Es gibt 2 Pools. Da das Hotel direkt am Strand liegt, kann man den Schirm und die Liegen auf der Wiese kostenlos nutzen. Animation findet nur jeden zweiten Tag statt und das fanden wir angenehm.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Sylvia |
Sehr geehrte Sylvia Wir möchten uns bei Ihnen herzlich bedanken, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub ausgewählt haben und dass Sie sich die Zeit genommen haben uns eine gute Bewertung abzugeben. Wir sind erfreut, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und dass unsere Anlagen, Service und Personal Ihren Vorstellungen entsprachen. Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Apollo Beach Management