Melanie (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 1 Woche • StrandAltes Hotel mit vielen Mängeln

Mehr Schein als sein. Zwar schöne Außenanlagen mit großer Liegewiese aber Zimmer alt relativ klein Noch nie so ein schlechtes Frühstück im Urlaub gehabt Jeden Morgen eine ! Wurstsorte und eine ! Käsesorte Der griechische Abend ( für den man bei HP) noch 10 Euro Zuzahlen musste war eine Katastrophe! Es wurde ein Spanferkel gegrillt als wir an der Reihe waren war es leer ! Überhaupt war das ganze Essen sehr übersichtlich! Wenig Fisch immer nur Auswahl zwischen 2 Fleischgerichten ansonsten sehr vegetarisch angehaucht Wir waren froh nur HP gehabt zu haben. Alle AI Gäste meckerten über das Mittagessen Im letzten Jahr waren wir im Calypso Beach. Das war mega überhaupt kein Vergleich leider war es ausgebucht und deshalb sind wir hier gelandet Das Personal allerdings war überall sehr freundlich Getränke sehr teuer Bei AI war allerdings noch nicht mal ein aporol Spritz im Preis mit drin. Kostete 9 Euro !!! Extra Toller Fitness Raum. Der war wirklich gut 👍

• Alt klein Bad nach dem Duschen überflutet da nur ein Vorhang vor der Dusche

• Schlecht
  • Noch nie in einem 4 Sterne Hotel so ein schlechtes essen gehabt. Vor allem das Frühstück

• Gut
  • Alle waren sehr nett und freundlich

• Gut
  • Lage gut Alles Flussläufig gut zu erreichen Bushaltestelle direkt vor dem Hotel Rhodos und Lindos unbedingt anschauen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Melanie

Liebe Melanie, Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen auf Holiday Check geteilt haben. Ihre Kommentare werden uns helfen, unsere Einrichtungen und Dienstleistungen zu verbessern. Wir respektieren die persönliche Meinung und Kritik aller unserer Gäste, ob positiv oder negativ. Geschmackssache ist immer subjektiv und das Essen hat für jeden einen anderen Geschmack. Die meisten unserer Kunden sind mit der Qualität und Vielfalt unserer Speisen zum Frühstück, Mittag- und Abendessen sehr zufrieden. Jeder kann seine Kommentare lesen. Jemand hat zum Beispiel Folgendes geschrieben: Es gab zum Frühstück alles was man braucht, man konnte sich Omlette braten lassen Rühr- und Spiegeleier, immer frisches Brot und und und......Auch abends viele leckere Sachen sei es Lachs oder auch griechische Spezialitäten. Apollo Beach ist seit 1975 in Betrieb und in all den Jahren haben wir gelernt und versuchen immer das Beste für unsere Kunden. Die Tatsache, dass wir so viele Stammkunden haben und diese Zahl jedes Jahr größer wird, bedeutet, dass wir wirklich etwas Gutes tun. Natürlich gibt es auch deutlich günstigere Ai-Hotels. Aber wie sieht es mit der Qualität, den Dienstleistungen und der Lage aus? Wenn unser griechischer Abend Sie überhaupt nicht zufrieden gestellt hat, hätten Sie ganz einfach Ihr Geld zurückverlangen, sparen und es für Ihren nächsten Luxusurlaub in einem Super-AI-Hotel ausgeben können. Mit freundlichen Grüßen Apollo Beach Management