Daniel (19-25)
Verreist als Familie • August 2022 • 1 Woche • StrandTotal überbewertetes Hotel!

Eher schlecht

Meiner Meinung nach kann ich nicht nachvollziehen, warum dieses Hotel so gute Bewertungen erhalten hat. Die Zimmer waren viel zu klein und man hatte sehr schlechten Ausblick auf dem Balkon und das trotz hohem Preis! Ich habe auch die Kritiken anderer Kunden gelesen und finde es völlig unangebracht bei einer negativen Kritik mit folgendem Satz zu antworten: "Ihre Meinung ist völlig respektiert, aber stellt nicht die Meinung von Apollo Beach Kunden". Das soll jetzt nicht allzu überheblich klingen, aber als Deutscher bin ich einen viel besseren Standard für ein 4-Sterne Hotel (!!!!) gewohnt. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist meiner Ansicht nicht gut! Ich kann das Hotel auf keinen Fall weiterempfehlen und würde, wenn ich in der Zukunft wieder nach Rhodos fliegen würde, mir ein anderes Hotel suchen.

• Sehr schlecht
  • Die Zimmer waren mangelhaft ausgestattet, teilweise verdreckt, bspw. in der Dusche. Wer einen guten Standard gewohnt ist, ist in diesem Hotel an der falschen Stelle!

• Mittelmäßiges Essen. Jeden Tag wird ein anderes Essen angeboten. Die Auswahl ist sehr klein und nichts besonderes. Meiner Meinung nach ist das Essen in den umliegenden Restaurants deutlich genießbarer als in dem Hotel.

• Mit der Ausnahme einiger Personen (hust *Hotelmanager an der Rezeption* hust) war das Personal doch recht freundlich.

• Gut
  • In der Nähe sind einige Restaurants, die Stadt Faliraki ist zu Fuß gut erreichbar. Die Busstation ist direkt vor dem Hotel und zu Fuß in 1-2 Minuten erreichbar. Es bietet sich auch an, Fahrzeuge in der Nähe zu mieten.

• Gut

Am Strand gibt es viele Wassersport-Möglichkeiten. Jeden Abend gab es in der Hotelanlage eine Animation.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Kinder:2
    Dauer:1 Woche im August 2022
    Vorname:Daniel

Liebe Alexander, Wir möchten uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese sehr freundlichen Worte für unser Hotel zu schreiben und unser Hotel für Ihren Urlaub ausgewählt zu haben. Ihre sehr nützlichen und konstruktiven Kommentare sind uns sehr wichtig und helfen uns, unsere Dienstleistungen und Einrichtungen zu verbessern. Es tut uns sehr leid, dass Sie nicht wieder in unserem Hotel übernachten werden und wir werden Sie immer als einen unserer "besten" Kunden aller Zeiten in Erinnerung behalten. Leider müssen wir uns wiederholen und Ihnen sagen, dass "Ihre Meinung ist voll respektiert, aber nicht die Meinung der Apollo Beach Kunden darstellt". Bitte, seien Sie vorsichtig, wofür Sie Ihr Geld ausgeben und welches Hotel Sie das nächste Mal für Ihren Urlaub wählen werden. Wir wünschen Ihnen alles Gute und viel Glück. Apollo Beach-Management