Preis/Leistungsverhältnis stimmt überein. Modernisierte Zimmer, saubere und gepflegte Anlage. Überaus freundliches und zuvorkommendes Personal.
Die Zimmer werden immer wieder renoviert und sind daher sehr bequem und modern ausgestattet. Die Betten sind auch für jemanden wie mich, der mit Rückenproblemen zu tun hat, sehr gut.
Das Hotel liegt direkt an der langen Sandbucht von Faliraki. Wenn man das Hotel zur Straße hin verlässt, ist man direkt auf der belebten Straße von Faliraki und hat viele Einkaufs- und Unterhaltsmöglichkeiten. Trotzdem ist es in der Anlage angenehm ruhig und erholsam.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Irmgard |
Sehr geehrte Irmgrad, Wir möchten uns bei Ihnen herzlich bedanken, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub ausgewählt haben und dass Sie sich die Zeit genommen haben uns eine gute Bewertung abzugeben. Wir sind erfreut, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und dass unsere Anlagen, Service und Personal Ihren Vorstellungen entsprachen. Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Apollo Beach Management