Das Hotel hat für uns alles, was wir für einen erholsamen Urlaub benötigen. Wir kommen gerne wieder. Es liegt direkt in Faliraki, aber trotzdem kann man die Ruhe genießen.
Zimmer etwas altbacken, Türen und das Bad sollten erneuert werden. Das Bett ist super. Wir haben sehr gut geschlafen. Tägliche Reinigung des Zimmers erfolgte etwas oberflächlich. Wir hatten ein Zimmer mit direkten Meerblick. Ein wunderschöner Ausblick und schön ruhig
Große Auswahl und lecker. Es wurde immer umgehend aufgefüllt. Besonders lecker finde ich die Suppen und die Pizza. Nur Abends war es teilweise schwierig einen Platz zu finden. Da manche Gäste sich nicht an die von einem selbst ausgewählten Essenszeiten hielten. Hier sollte genauer kontrolliert werden.
Personal immer freundlich und hilfsbereit. Besonders möchten wir hier Olga hervorheben. Sie verwöhnte uns Abends an der Bar mit leckeren Drinks
Direkt am Sandstrand gelegen. Top, das die liegen auf der Liegewiese kostenlos sind. Viel Platz zum Entspannen. Man kommt sich mit dem Nachbarn nicht ins Gehege. Direkt vor dem Hotel ist die Bushaltestelle und die Einkaufsmeile.
Es gab Dart, Boggia, Tischtennis und Volleyball. Haben wir nicht genutzt. Die Wassergymnastik habe ich genutzt. Hat viel Spaß gemacht. Von den Animateuren wurde man freundlich gefragt, ob man Lust hätte. Das Abendprogramm war dezent. Einmal in der Woche gibt es einen griechischen Abend. Dieser wäre noch schöner, wenn noch mehr griechische Folklore und griechische Lieder gespielt werden würde. Im Nachbarhotel kann man das Spa nutzen. Preise fand ich sehr teuer und die gebuchte Stunde wurde leider auch nicht eingehalten.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Sandra |
Sehr geehrter Sandra und Kay Wir möchten uns bei Ihnen herzlich bedanken, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub ausgewählt haben und für die Zeit, die Sie genommen haben, um eine Rezension abzugeben. Es ist sehr erfreulich zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und dass unsere Anlagen, unsere angebotene Essensqualität sowie der Service unserer Mitarbeiter Ihren Vorstellungen entsprachen. Für unsere Bemühungen ist es sehr belohnend, solch eine exzellente Bewertung von Ihnen zu erhalten. Wir würden uns freuen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen, wenn Sie das nächste Mal Rhodos für Ihren Urlaubsort auswählen. Mit freundlichen Grüßen Apollo Beach Management