Sehr schönes Hotel in guter Lage mit super freundlichem Personal und abwechslungsreichem Essen. Uneingeschränkte Weiterempfehlung.
Kühlschrank, Flachbildschirm, geräumiges Bad, gute Matratzen, sauber.
Wir waren überrascht vom abwechslungsreichen Buffet, sowohl am Mittag, als auch am Abend. Sehr gute Brot/Brötchenauswahl. Mittwochabend großes Barbeque für All-inclusive Gäste.
Am Empfang war immer jemand da, der deutsch sprach. Das Personal (egal ob in Gastronomie, Rezeption oder Hausmeister) unwahrscheinlich aber nicht übertrieben freundlich und hilfsbereit.
Direkte Strandlage, nur wenige Meter zu Fuß ins Zentrum von Faliraki. Gute Busverbindung nach Rhodos-Stadt. Tranfer vom Flughafen ca. 1/2 Stunde.
Sauberer Pool mit genial temperiertem Wasser. Sonstige Freizeitangebote haben wir nicht genutzt. Die Animation ist bestimmt nicht überragend, was aber auch dem Umstand geschuldet sein dürfte, dass das Hotel hauptsächlich von älteren Gästen gebucht wird.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Georg |
Sehr geehrter Georg, Wir möchte uns bei Ihnen bedanken, dass Sie unser Hotel ausgewählt haben für Ihren Urlaub und für Ihre Bewertung. Es hat uns sehr gefreut zu lesen dass Sie einen wunderschönen Aufenthalt bei uns, hatten. Wir freuen uns darauf Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen, das nächste Mal wo Sie Rhodos als Ihren Urlaubsort auswählen. Mit freundlichen Grüßen, Apollo Beach Team