Daniela (56-60)
Verreist als Familie • September 2024 • 1 Woche • StrandSchöner, erholsamer Urlaub

Nettes Hotel in super Lage.Wir haben uns von Anfang an wohl gefühlt.Das Hotel ist schon älter jedoch sehr gepflegt.Keine Beanstandung gehabt.Lediglich die Liegen fanden wir nicht so bequem. Der Fitnessraum ist sehr gut ausgestattet und klimatisiert.

• Gut
  • Wir haben gut geschlafen, das Bett war gut? allerdings das Zustellbett etwas schmal. Zimmer von der Größe okay. Klimaanlage gut.

• Gut
  • Essen gut, vor allem das Frühstück und die Desserts.

• Gut
  • Freundliches Personal egal ob im Restaurant oder Bar.

• Gut
  • Ruhig gelegen, trotzdem nur wenige Schritte vom Zentrum in Faliraki. Transfer 20 Minuten mit Taxi.

• Gut

Aquagym war gut, der Strand schön, Sonnenliegen müssen aber dringend ausgetauscht werden. Man liegt tief und unbequem. Ich kenne solche aus Alu ok gar nicht.Ich denke,dass es keine so große Investition wäre für das Hotel.

Kinder:2
    Dauer:1 Woche im September 2024
    Vorname:Daniela

Sehr geehrte Daniela, Herzlichen Dank für die wertvolle Zeit, die Sie sich genommen haben, um unser Hotel zu bewerten. Wir sind sehr erfreut zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Es wäre uns eine Freude Sie in naher Zukunft wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Apollo Beach Management