Super Hotel Personal sehr nett und zuvorkommend.Wir haben uns von der ersten Minute an sehr wohl gefühlt.Einkaufsmeile direkt vor dem Hotel.
Tolle Zimmeraustattung,wir hatten einen Kühlschrank TV tolles Bett begehbare Dusche
Das Essen sehr lecker und abwechslungsreich.
Personal sehr nett.Das Team an der Pool Bar die Abends arbeiteten sind einfach spitze auch das Team an der Snack Bar überaus freundliche Mitarbeiter.
Die Fahrt vom Flughafen ins Hotel dauerte nur 30 Minuten.Tolle Ausflugsziele in der Nähe.
Leichte nicht aufdringliche Animation.Fitness haben wir nicht genützt.Die Poolanlagen sehr sauber.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2024 |
Vorname: | Josef |
Sehr geehrter Andrea und Josef, Wir möchten uns bei Ihnen herzlich bedanken, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub ausgewählt haben und dass Sie sich die Zeit genommen haben uns eine gute Bewertung abzugeben. Wir sind erfreut, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und dass unsere Anlagen, Service und Personal Ihren Vorstellungen entsprachen. Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Apollo Beach Management