Apollo Beach immer wieder gerne , sehr zentral gelegen und ideal zum entspannen . Ausflüge nach Rhodos Stadt können direkt von der am Hotel liegenden Busstation unternommen werden
Unser Zimmer war geräumig und sehr sauber, das Bad ist modern. Die Betten sind gut.
Wir waren mit dem Essen zufrieden, es ist abwechslungsreich und gut, schade das es dieses Jahr keine Smoothies gab. Man kann sowohl morgens als auch abends im Aussenbereich essen, was wir wieder sehr genossen haben, Vermisst haben wir allerdings dieses Mal den Service von Zorana (und nicht nur wir)
Personal ist zuvorkommend und sehr freundlich
Schönes Hotel direkt am flachabfallendem Sandstrand, besonders schön sind die Liegen auf einer großen Wiese mit reichlich Abstand. Die Liegen und Schirme sind kostenlos! Wir fahren immer mit dem Taxi vom Flughafen zum Hotel (ca. 15 Minuten) und können über den Transfer nichts sagen
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2023 |
Vorname: | Hannelore |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrte Hannelore, Wir möchten uns bei Ihnen herzlich bedanken, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub ausgewählt haben und dass Sie sich die Zeit genommen haben uns eine gute Bewertung abzugeben. Wir sind erfreut, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und dass unsere Anlagen, Service und Personal Ihren Vorstellungen entsprachen. Zorana ist immer noch in Apollo Beach. Was meinen Sie damit, dass Sie sie vermisst haben? Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Apollo Beach Management