Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und hat große komfortabel eingerichtete Zimmer. Die Pools waren, wie die ganze Anlage sehr sauber. Wir hatten das Hotel nur mit Frühstück gebucht. Die Gästestruktur war international und jeden Alters.
Große geschmackvoll eingerichtete Zimmer mit Bad, Föhn, Minikühlschrank Mietsafe und mehren deutschsprachigen Fernsehprogrammen... Die Zimmer waren sehr sauber und gemütlich.
Das Frühstücksbuffet übertraf unsere Erwartungen, Qualität und Quantität waren perfekt. Wir hatten nie das Gefühl das das Personal hohe Trinkgelder von uns erwartet.
Das Personal war immer sehr freundlich und aufmerksam und ließ keine Wünsche offen. Deutschkenntnisse waren ausreichend vorhanden. Die Zimmer wurden immer sehr gut gereinigt. Der Zimmerservice entsprach voll und ganz der gehobenen Hotelklasse.
Der hoteleigene Strand war in 20 Minuten mit dem regelmäßig verkehrenden Shuttle zu erreichen. Wir hatten das Hotel wegen des integrierten Golfplatzes gebucht Einkaufsmöglichkeiten für den täglichen Bedarf sind ausreichend vorhanden. Mit dem Mietwagen braucht man vom Flughafen ca. 1 Stunde zum Hotel. Es gibt rundum genügend interessante Ausflugsmöglichkeiten, die im Hotel buchbar sind. Internationale gute Restaurants sind zu Fuß gut erreichbar.
Mein Mann ist Golfer und war begeistert von dem hoteleigenen Golfplatz und schwärmt noch heute von der gepflegten Anlage. Abendunterhaltung wurde angeboten. Am Strand und in der Anlage immer ausreichend Liegestühle und Sonnenschirme vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im April 2009 |
Vorname: | Hannelore |