Nina Katrin (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2014 • 2 Wochen • StrandSchöner Urlaub!!!

• Allgemeine Sauberkeit

Wir hatten einen wunderschönen Urlaub in Cala Millor! Das Appartment ist wie beschrieben recht einfach eingerichtet-jedoch findet man dort alles um ein leckeres Frühstück oder ein einfaches Abendessen zuzubereiten! Die Lage des Appartment ist perfekt, am Ende der Promenade, recht ruhig, trotzdem sehr zentral und direkt am Meer/Strand. Wir hatten ein Appartment im der 4.Etage und die große Terasse bot uns einen wahnsinnig tollen Ausblick auf das Meer und über Cala Millor:-) Das Appartment war sehr sauber und mehrmals in den zwei Wochen Urlaub wurden die Handtücher und Bettwäsche gewechselt. Fußläufig ist in nur zwei Minuten ein riesiger Supermarkt (Eroski) mit allem was man benötigt. Tipp: Wir haben uns Fahrräder geliehen und die Gegend erkundet. Abends kann man auch ganz toll zu Fuß nach Cala Bona an der Promenade entlang laufen und dort lecker im Hafen essen. Das Tapas-Restaurant unterhalb der Appartments ist auch sehr zu empfehlen!

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe