Birgit & Dirk (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 2 Wochen • Strand
Traumhafter Urlaub!

Nach einer aufreibenden Anreise mit verpasster Fähre und defektem Auto erreichten wir die Villa um 3:30 Uhr nachts. Die Vermieterin Frau Smolic war so nett, und hat uns das el. Tor offen gelassen und auch das Licht am Haus eingeschaltet, so dass wir problemlos unsere Komfortwohnung beziehen konnten. Die Wohnung ist mit allem Komfort ausgestattet und verfügt sogar uber einen Sauna im Bad und war in einem einwandfreien Zustand. Besonders beliebt bei den Kindern war der amerikanische Kühlschrank! Neben den üblichen Badeaktivitäten kann man viele Ausflüge in die wunderschöne Umgebung machen. Außerdem lädt Korsika zum Wandern ein. Da die Vermieter in Zusammenarbeit mit dem ADAC einen Wanderführer heraus gegeben haben, und auch selbst geführte Wanderungen anbieten, bekommt man hier die besten Tipps.

• Die Wohnung ist groß, geräumig, sauber und gepflegt. Alle erforderlichen Utensilien und el. Geräte sind ausreichend und in einwandfreiem Zustand vorhanden.

• Die Vermieter sind mehrsprachig und Ansprechpartner in allen Fragen. Sie sind hilfsbereit und freundlich und man fühlt sich gut aufgehoben. Sie haben auch zwei Kinder mit denen sich unsere schnell angefreundet haben.

• Am nächsten Morgen nach einer kurzen Nacht lies und der Ausblick von der Terasse alle Stapazen der langen Anreise vergessen. Der Blick auf das Meer und die Strände, das Umland und das Grundstück der Villa war atemberaubend! Die Strände sind zu Fuß in ca. 10 Min. gut zu erreichen und auch zur Hauptreisezeit nicht überfüllt. Sie bieten Möglichkeiten für jedes Alter. Einkaufsmöglichkeiten, Apotheke und Rastaurants etc. sind in wenigen Fahrminuten zu erreichen.

Der herrliche und stets gepflegte Pool bietet eine gute Alternative für die Strände. Dort kann man Kontakte knüpfen und die Kinder können auf dem weitläufigen Grundstück am Pool, sowie auf dem großen Trampolin oder am Billiardtisch austoben. Ein gemeinschaflicher Grill lädt zu gemeinsamen fröhlichen Abenden ein.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:2 Wochen im Juli 2012