- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Viele Vorschriften, Haus- und Parkplatzordnung, leider keine Bettwäsche, keine Handtücher, und dazu noch 300€ Kaution beinhaltet die Reservierung einer Wohnung in der Villa Liamone. Wir dachten, dort muss alles sauber und ordentlich sein und wagten eine Buchung – leider! Alle Wände haben Spuren von totgeschlagenen Mücken, die abgenutzten Griffe der Küche haben wir erstmal desinfiziert. Die Betten knarrten so stark, dass wir es reklamieren mussten, hier wurde gleich Abhilfe geschaffen. Auch einen Toaster bekamen wir umgehend zur Verfügung gestellt, sollte aber in einer Ferienwohnung zum Standard gehören. Von dem Problem, dass offensichtlich Mäuse im Mauerwerk „wohnen“ und nachts ihr Unwesen so laut treiben, dass man teilweise nicht schlafen konnte, wollte man noch nie gehört haben (betrifft Wohnung 1). Von der Terrasse hat man einen sehr schönen Blick, den man genießen kann, wenn man vor dem Geländer steht. Sitzt man auf den Stühlen, ist die Brüstung genau in Sichthöhe. Sehr schade! Der Garten sowie der Spielplatz sind sehr ungepflegt.
- ZimmergrößeGut
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Gut