- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wollten den Abend zu dritt am Strand ausklingen lassen als ein Sicherheitsmann mit Privatkleidung ohne Ausweis uns begann auf Kroatisch zu beschimpfen. Der Mann teilte dann Schläge ins Gesicht gegen 2 Personen aus. Als wir den Vorfall bei der Rezeption meldeten wurden wir dann von 2 anderen Sicherheitskräften festgehalten und geschlagen. Der Rezeptionist beobachtete das ganze leistete keine Hilfe und rief erst nach mehreren Aufforderungen eine halbe Stunde später die Polizei. Die Polizei war auch sehr unfreundlich und zeigte uns wegen Ruhestörung an. Ein Richter sprach uns am nächsten Tag frei, weil wir beweisen konnten dass wir unschuldig waren. Würde Null Sterne geben Verhalten des Rezeptionisten und dem Sicherheitsteam unfassbar!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2019 |
Vorname: | Lorenz |
Sehr geehrter Herr Lorenz, Dies ist nicht der Ort für solche Aussagen und Kommentare. Bitte hinterlassen Sie solche unbestätigten Kommentare in Zukunft nicht mehr auf der offiziellen Seite, da sie den Ruf des Unternehmens schädigen. In solchen Fällen gibt es kompetente Institutionen. Grüße, Stella Maris Team